henry_eson825 发表于 2006-8-3 11:25:59

几个推荐球员的使用!

最近看了一下大家推荐的球员还有那个国外玩家推荐球员的帖子,买了几个试了一下,和大家说说心得,其实大多是不会用,呵呵
1.kompany 第二年才买到花了不少银子,但感觉打中后卫很不稳啊,头球也只有14,随便看看一个后卫头球也18.19的,看着数值分配真的不如mexes,大家感觉怎么样??
2.Iversen确实是强人啊,头球突破远射不一不精,我队里的得分王,还是身价最低的,好而不贵啊,就是年龄大了点,遗憾
3.cesar delgado也是论坛上推荐的超强人,我第一年中途买来,确实给我惊喜,14场进17球,还有若干助攻,但不知怎么,第二年一开始打了9场,究竟了一球,我打发战术都没没变啊,我冬季免签的nihat本来我是想用来买钱的,没想到倒是超猛,10场14球,将常过门将,不知大家怎么用delgado 阿
4.hector我自找的,巴西球员,开档24,我4m买的,感觉超值啊,数值分配完美无缺,就是身体差点,不知大家用过没,主力前腰,9场7球4助攻

mouse618 发表于 2006-8-3 11:26:43

天哪。。。。

还真不错。。

jxsgsg1 发表于 2006-8-3 11:27:49

不错不错.

kklybn 发表于 2006-8-3 11:29:14

hector是哪个队的?

yezi_00 发表于 2006-8-3 11:30:54

kompany我用做替补DC DR来回跑

mouse618 发表于 2006-8-3 11:31:57

原帖由 kklybn 于 2006-8-3 11:29 AM 发表
hector是哪个队的?

妖队。。Harchester

angus1982 发表于 2006-8-3 11:32:35

kompany是我买卖球员少有的巨大失败
买了后发现表现不好,就用德国的Lukas替了,结果他老闹,正好车子要,就甩给车子了
15M买来,10M卖出,还亏了一年的工资,比较郁闷
delgado 这个人我用了感觉一般,发挥不稳定,时好时坏
hector这个人没用过,巴西的小妖不是一般的多

kklybn 发表于 2006-8-3 11:34:41

原帖由 mouse618 于 2006-8-3 11:31 AM 发表

妖队。。Harchester
太好了,我开了英意西德法五国的顶级联赛,下了N多国家的ddt,结果发现这个队全是灰人。。。

boris622 发表于 2006-8-3 11:36:36

kompany发挥是不稳定,经常得6分

Maradona00 发表于 2006-8-3 11:38:17

原帖由 henry_eson825 于 2006-8-3 11:25 AM 发表
最近看了一下大家推荐的球员还有那个国外玩家推荐球员的帖子,买了几个试了一下,和大家说说心得,其实大多是不会用,呵呵
1.kompany 第二年才买到花了不少银子,但感觉打中后卫很不稳啊,头球也只有14,随便看看 ...

1.没怎么用,中卫不放心,但用过一次,好象也不错!
2.Iversen确实是强人
3.cesar delgado,强人,进球助攻20+,和强力中锋搭配,第二赛季的确不好打,可以适当让他休息一下
4.hector没用过!!
页: [1] 2
查看完整版本: 几个推荐球员的使用!