崔永元 发表于 2006-8-3 02:05:35

Iverson 跟Cruz 有点像.. 都是空霸型的... 不过前者什么队都愿意去....工资也低开档好象是28岁
还有Rivaldo 可以用1.2M买来..一流的AMC 不算太弱的队都能买来... 也可以租借.. 前2年基本不降属性.楼主可以试试....用过气明星也挺爽的

zhagn1711 发表于 2006-8-3 02:17:23

原帖由 Lancer530 于 2006-8-3 01:53 AM 发表

单前锋没试过!楼主有兴趣的话可以试一试!!
不过把cruz买过来当个准主力还是不错的!能力也有!也不贵!就是年龄大点
开档就31了!
我都是用1,2年就卖掉了!给年轻人腾地方了^_^
我就是怕买过来用不了一两年就废了,资金短缺,唉,盼星星盼月亮,就盼切尔西给送点钱来,自己老板是别指望了,跟我签约时直接声明没有转会资金。。。。。。。。。。。。

zhagn1711 发表于 2006-8-3 02:19:29

原帖由 崔永元 于 2006-8-3 02:05 AM 发表
Iverson 跟Cruz 有点像.. 都是空霸型的... 不过前者什么队都愿意去....工资也低开档好象是28岁
还有Rivaldo 可以用1.2M买来..一流的AMC 不算太弱的队都能买来... 也可以租借.. 前2年基本不降属性.楼主可以试 ...
里瓦尔多是我必抢之人啊,不管强队弱队,头两年全看他了!

Lancer530 发表于 2006-8-3 02:21:39

原帖由 zhagn1711 于 2006-8-3 02:17 AM 发表

我就是怕买过来用不了一两年就废了,资金短缺,唉,盼星星盼月亮,就盼切尔西给送点钱来,自己老板是别指望了,跟我签约时直接声明没有转会资金。。。。。。。。。。。。
哦!那就买点过期的牛人!也不错!等有了钱再说咯!!

捷克10号 发表于 2006-8-3 05:10:48

轮换的说。。真要排替补,就是青年队拉上来的几个,还有Paulista之流的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说一下各个位置的超级替补吧!