winimg 发表于 2006-8-2 18:29:06

请问,为什么我的人造人踢得没有以前好!

大家好!
    小弟用人造人踢英乙联赛(06的),为什么感觉没有(04-05)的踢得好!
举例一:(04-05)用人造人可以踢个(多则)30+:0,(少则)10+:0,而现在(06)的只能(多则)10:0,(少则)2:0。
    为什么我的人造人老是踢得过程精彩,可老是不进门!
举例二:(04-05)人造人可以踢个40+米吊射,(06)的就算是空门,球员还老是踢不进(守门员在门的左边,球员跟球在右边,右边是每人防守的空门,可他老是把球往左边踢,这不是老是把球送给守门员嘛!)
    人造人守门员,样子好看,老是丢球!
我在造人的时候,受伤1,肮脏1,争吵1,侵犯性1,其他都20,球员里守门的技能为1,守门员里部分射门技能为1。还有球员的习惯技能基本都选,就是一些对球员不利的没选,比如:与裁判争吵等。我还用作弊训练法。
问题一: 怎样才能提高球员的进球质量和数量
问题二: 怎样才能造出比较完美的球员。
问题三: 作弊训练法到底是不分位置的好还是分位置的好,我游戏的版本是6.02的。

PS:人造人的潜力和能力在造时都是200。

hjyhrq 发表于 2006-8-2 18:31:01

进不了球,好象和习惯有关吧~~我也不太清楚!

托牢 发表于 2006-8-2 18:37:04

1把好的习惯全部加上.
2数值尽量模仿IB和AD这样的牛人.
3分位置的好

winimg 发表于 2006-8-2 19:30:03

原帖由 托牢 于 2006-8-2 06:37 PM 发表
1把好的习惯全部加上.
2数值尽量模仿IB和AD这样的牛人.
3分位置的好
我把好的习惯都加上了,远射狂算不算好的习惯?

CNTTI 发表于 2006-8-2 19:36:19

原帖由 winimg 于 2006-8-2 07:30 PM 发表

我把好的习惯都加上了,远射狂算不算好的习惯?
我觉得不算……

夜长风 发表于 2006-8-2 20:20:15

各个位置要求的习惯不同的。·

winimg 发表于 2006-8-3 14:28:32

原帖由 夜长风 于 2006-8-2 08:20 PM 发表
各个位置要求的习惯不同的。·
请问:能不能给个针对位置所需要的习惯阿,我用的是442阵型

riorio 发表于 2006-8-3 14:33:06

号码问题,你用16、17和18号。

dekker 发表于 2006-8-3 14:33:46

自己不会想啊?

前锋的话,射门20再加个place shot,玩晒

不认同这种玩法,但是支持LZ,游戏而已

suncome1 发表于 2006-8-3 14:45:13

自己改的绝对比ib、ad等人猛!
页: [1]
查看完整版本: 请问,为什么我的人造人踢得没有以前好!