zhagn1711 发表于 2006-8-2 14:58:23

紫百合向我推荐bojinov!!!

刚刚查了bojinov,转会价1800+w,结果推荐信来了,哈哈~~~

chenbooz 发表于 2006-8-2 15:00:13

从来没俱乐部向我推荐过他们的球员

mouse618 发表于 2006-8-2 15:00:19

差不多刚开档就是这个价了。。

hlhjm 发表于 2006-8-2 15:39:48

怎么向其他俱乐部推荐我的球员?明明看到有人对我的球员感兴趣,但是在推荐里面找不到“向感兴趣的俱乐部推荐”的选项,我记得05是有这个选项的。请各位指教

外来的燃烧 发表于 2006-8-2 16:28:16

以前05有经纪人推荐上门的,06没了
TO 4楼:你直接推荐就是了

willsondy 发表于 2006-8-2 16:53:24

恩,这种只要你改一点别人就不同意了,非得他推荐的这个价才行

最爱巴萨 发表于 2006-8-2 19:41:08

曾经有个赛季,紫百合向我推荐pazzini和bojinov,bojinov要的费用只有区区1400w左右,pazzini只要1200。奇怪的是,很多豪门哄抢这两个小孩,有的出到了1800万她都不卖,邪门了!
还有更邪门的,我买了kerlon,因为非欧,租借到法甲。期间他回国参加了巴西u21的比赛,上演了帽子戏法,他的经纪人居然跑过来向我推荐他,还有比赛录像,建议我签下他(提供合同就够了)。我还以为还有一个叫kerlon的呢?打开他的录像一看,就是俺买的那个kerlon,fm2006就这一个啊,顿时倾倒!
最邪门的是,有个档里我一开档就买了borre和palacio。结果有个法甲(又是法甲的)球队过来租借borre。因为刚买的,还能用,我不太愿意租出去,就随便回应了一个租金750万,结果它真的出了750万租金。然后,又有个法甲球队(反正不是lyon就是monaco之类的)来租借palacio的时候,我随手回了个租借费2200万,结果是,成功了!我马上用租借收入开始买别人了。真是生财有道啊!只要运气好,基本上这个方法都能用,不过,前提要是那个法甲球队有钱并且在这个位置上缺人……简直是屡试不爽,至今为止,只有一个档里没有成功过。只不过我不是很贪,一般都小打小闹,没测试过超过2200万的能否成功。这肯定是个bug!

夜长风 发表于 2006-8-2 20:18:09

什么时候也试试楼上的方法赚点钱

67526274 发表于 2006-8-2 20:23:53

我怎么没遇到过是不是紫百合破产了?

hjyhrq 发表于 2006-8-2 20:51:05

我有一次忘了买谁了,给对方俱乐部拒绝了,球员不满,自己叫经纪人,要我出钱买他~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紫百合向我推荐bojinov!!!