soulhunter 发表于 2006-8-2 14:45:25

原帖由 boban10ever 于 2006-8-2 02:43 PM 发表

雷耶斯左前卫和中锋 两个位置都是20

是的
但是可以打并不代表就是最适合的...

reyes的技术特点打边锋更适合一些

boban10ever 发表于 2006-8-2 14:47:35

托雷斯 打前锋当然比 雷耶斯强~~~

sunluzhu 发表于 2006-8-2 14:51:12

已经决定了 就 托雷斯啦

wentwo 发表于 2006-8-2 14:57:31

两个位置的球员。。。
托雷斯打边锋和雷耶斯打前锋哪个也不好用。。。

holaoyie 发表于 2006-8-2 23:11:18

当然是托雷斯拉~~~我用曼联第二个赛季初买了他回来,结果
就把范尼的最佳射手给夺了,一点面子都不给~~~

se7en 发表于 2006-8-2 23:16:33

价钱差好多 没有可比性

02621465 发表于 2006-8-3 12:20:03

但是,我觉得托雷斯数值看上去是不错,但是很不好用,很多单刀球他也射失的,反而Kompany挺实用

小白兔奶糖 发表于 2006-8-3 12:23:18

托雷斯无敌。。。

黄河大合唱 发表于 2006-8-3 12:24:41

原帖由 sunluzhu 于 2006-8-2 02:51 PM 发表
已经决定了 就 托雷斯啦

最不明白楼主这种人,明明已经决定了,还来发个贴问一下,别人给了不同意见,你就全有理由去否定,那你发贴来问什么??为了给论坛增加人气吗?那支持鼓励!!!!鼓掌........

alloyl 发表于 2006-8-3 12:40:08

托雷斯是中锋,平均一个赛季每场进球1.1-1.2个,28岁左右时可达到1.4左右,前提是在强队中!
雷耶斯是边锋,如果当作FC\ST来用的话,平均每场进球0.3-0.6个,助攻较多,如果用作AML的话,平均每场助攻0.9-1个,经常上演助攻帽子戏法,但一个赛季里进球,以30场计大概只能打进5个左右进球。
以上是我实战5个赛季左右的数据,我使用球队为阿森纳,4-4-2菱形进攻站位,希望能给你些帮助0=062
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [在线等]托雷斯 跟 雷耶斯 我想买其中一个 做前锋 哪个更好些