zysai 发表于 2006-8-2 13:27:12

急急急 进不了游戏了啊 大虾帮忙啊

前一阵子下了个FM2006(6.03版的) 是英文版的就下了个中文补丁 一直能玩可是今天在玩游戏进不去了 出现“Please insert the correct CD-ROM,select OK and restart application”我装了虚拟光驱了啊 我家系统不是XP的 求大虾们解决解决一下啊

ananlw 发表于 2006-8-2 13:30:12

不是XP的就麻烦了,好像只能拔光驱的线。。。。

还有就是每次游戏前修改什么注册表之类的,超级麻烦。

要不就去下载602免CD,这样版本就是602的。

yezi_00 发表于 2006-8-2 13:34:03

改兼容性有用吗?我只知道这个方法

ananlw 发表于 2006-8-2 13:47:31

改兼容只有XP才可以,他不是XP系统。

zysai 发表于 2006-8-2 13:51:05

多谢

多谢ls的几个了 原来俺家的光驱不知道啥时候好了 光驱线好象是没插紧的缘故 时好时坏 刚刚给他拔了 失败啊

baggio930 发表于 2006-8-2 13:59:00

下个6。02的补丁就行了~
游戏里版本号显示6.02 但实际数据都是6.03的~

ananlw 发表于 2006-8-2 14:04:49

原帖由 baggio930 于 2006-8-2 01:59 PM 发表
下个6。02的补丁就行了~
游戏里版本号显示6.02 但实际数据都是6.03的~

数据603有什么用啊,版本602,有些细微的算法和603不一样的,当然版本要求是603的好。

baggio930 发表于 2006-8-2 14:06:23

原帖由 ananlw 于 2006-8-2 02:04 PM 发表

数据603有什么用啊,版本602,有些细微的算法和603不一样的,当然版本要求是603的好。
只是显示6.02
大哥~~
页: [1]
查看完整版本: 急急急 进不了游戏了啊 大虾帮忙啊