托牢 发表于 2006-8-4 18:24:17

顶......

ahbombom 发表于 2006-8-4 19:04:23

选座位最多的,尤其是意大利球会

Tim.Gerrard 发表于 2006-8-4 19:20:16

嗯,总结得很不错

kevinINTER 发表于 2006-8-4 20:08:37

感谢大家的支持,我也会不断补充的。。
过过我会推出非五大联赛的推荐的。。

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 20:19:44

nottm forest 也是老牌劲旅阿,上个赛季从英冠降级现在在甲级厮混。。训练设施不错球场也大,而且名声高容易租到和买到好球员

而且他们的教练简直就是白痴。。升级热门居然老给他带降级!有时候去关注一下发现他都快从乙级降到国家联赛了~~不拯救他拯救谁阿~

还有一个wey什么什么的,国家南北联赛的南部联赛的球队,这个球队主要是老板好,商业高舍得花钱(相对来说),而且一上国家联赛他就把球队升级成职业队!那个税阿~~真坑人

流浪的风 发表于 2006-8-4 20:22:28

原帖由 kevinINTER 于 2006-8-4 08:08 PM 发表
感谢大家的支持,我也会不断补充的。。
过过我会推出非五大联赛的推荐的。。

呵呵,帮你顶上,非5大的我带过瑞士的年轻人,不过给我的工资太少没玩下去~~呵呵

sawyerge 发表于 2006-8-4 20:28:50

preston是英国职业联赛第一支冠军球队,另外,小贝在出名前(就是联赛首场对阵温布尔顿,没有过半场调射得分以前)被租界在该队一个赛季
还有rushden&diamond,认识他们因为他们以地区联赛球队(半职业球队)杀入足总杯第五轮,成为巨人杀手,现在应该在英甲(没有注意)
还有petersborough,我很喜欢的etherington和simon davis出道于此,不知道但年的U21国门tyler还在不在这个球队
另外,我还经常找scarborogh练手,因为名字好听:)

kevinINTER 发表于 2006-8-4 21:07:33

感谢 大牛比较懒 ,流浪的风 ,sawyerge 的补充和建议,我会继续总结。。感谢大家对这个贴子的补充。。

taosega 发表于 2006-8-4 21:08:13

帮顶了~~~~~~~~~~

iflp 发表于 2006-8-9 01:03:01

希望把 各球队开档转会预算和能允许的工资上线
以及球队开档是大概情况说一下

那就完美 无敌了
1!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 征服-五大联赛低级别球队推荐(全部完成,欢迎大家补充,说明)