ssmmxx 发表于 2006-8-2 11:54:54

把舍甫琴柯签成教练了

每次用米兰,最喜欢的就是舍甫琴柯。不过这小子每到33、4岁的时候就不和我续约,教练属性也没有,想让他在米兰终老都不行。这次我发狠给了4百万的签字费要求签教练/队员合同,终于的同意了,还多出来教练属性,不过数值一塌糊涂。

Bernabéu 发表于 2006-8-2 11:59:30

没准原来就会生成教练属性

yorking 发表于 2006-8-2 12:08:12

原帖由 Bernabéu 于 2006-8-2 11:59 AM 发表
没准原来就会生成教练属性

这个是随机产生滴,电脑随机将一些退役教练的属性转移到退役球员上,当然这与球员退役后有转世是一回事...

冰冷猎手 发表于 2006-8-2 12:28:22

我發現Maldini的教練好象也不咋樣

yorking 发表于 2006-8-2 12:36:42

原帖由 冰冷猎手 于 2006-8-2 12:28 PM 发表
我發現Maldini的教練好象也不咋樣

嗯,随机的,成千上万的教练有多少教练的属性是不错的?所以继承的属性90%以上是很烂滴...0=034

yj1983 发表于 2006-8-2 15:05:47

……当年我那个最远的档……卡尼萨雷斯和罗纳尔多都被我签成教练,那个数字真是漂亮啊一圈20

替下pomaski做助教的是daivd weir(埃弗顿那个后卫)

dulingyun 发表于 2006-8-2 21:34:50

回复 #3 yorking 的帖子

原来是这样,还以为是牛人成牛教
又向前辈学了一招

yj1983 发表于 2006-8-2 22:25:58

原帖由 dulingyun 于 2006-8-2 09:34 PM 发表
原来是这样,还以为是牛人成牛教
又向前辈学了一招

想当年我发的第一贴………………比pomaski还多一个20的人——David Weir (当时还不知道能力是随出来的)

dulingyun 发表于 2006-8-2 22:42:21

转世的教练哪些数值是遗传的??????????????

yj1983 发表于 2006-8-2 22:47:24

原帖由 dulingyun 于 2006-8-2 10:42 PM 发表
转世的教练哪些数值是遗传的??????????????

据说是全随
页: [1] 2
查看完整版本: 把舍甫琴柯签成教练了