sanmuhs 发表于 2006-8-1 23:42:06

怎么破4231,望大家指点

c
       <----c    c    c----->
               c   c
               |   |

c   c   c   c
我一遇到这个阵型必被进2-3个球,如果门将发挥不好输是肯定的,不太难看就不错了。又不感打对攻,那是赌命呀!它的射门数永远比我高,怎么整?望给点意见……

捷克10号 发表于 2006-8-1 23:43:56

罗马用这个阵的时候很猛的说。。我常用的应急阵型是4DC-2DMC-MC ( or AMC) - AML/R-SC

sanmuhs 发表于 2006-8-1 23:45:21

那还不是顺着它来吗?很被动呀

sanmuhs 发表于 2006-8-1 23:45:55

那还不是顺着它来吗?很被动呀

捷克10号 发表于 2006-8-1 23:48:48

你看电脑怎么守,你就学着守就是了。。电脑防守挺不错的。 这个阵就是容易被压着打,但丢1个球也不容易,当然,细节方面要自己调整好了,反击的球员要有足够的实力。

rikikehl 发表于 2006-8-2 00:16:18

嘿嘿

本人就是LZ说的这个打法滴~~~~~~
试着用 4 3 2 1对付吧打防反和两翼起飞,中锋起码弹跳要好
^      a       ^
a               a
   a   a
      a
a    a   a    a

zhagn1711 发表于 2006-8-2 00:18:47

以毒攻毒,看谁牛b!!!
我就这样,效果不错

kkvii 发表于 2006-8-2 01:02:13

专克它,设置3中后卫

ballballa 发表于 2006-8-2 01:10:08

简单....

其实以前哥最怕这个阵。。。liverpool就是这个阵。。
如果你有速度牛的铲球的边后卫..像roberto carlos..A.cole。。要他们去跟着那两个边上的AMC你的阵里最好有两个DMC一个去盯他的中间的AMC。而不是ST..把他的三个AMC搞定。。就OK了。。

相信我。。嗯。。

以前被这个阵搞的头痛死了。。现在一遇到这个阵。。就恨不得比赛时候看整场2D画面。。

你会发现那三个AMC得球的时候种是横着或往后带球。。。嗯嗯。。爽翻!!~~!

r2j 发表于 2006-8-2 01:15:35

我碰这个阵还没有输过啊.....

我是分主客场还有强弱队分开来排阵的,主场又比较有把握的话,我用4-1-2-1-2,中场线以下全守,边后卫也是全守,从不插上,中场线以上全攻

如果是客场,又没什么把握,我就用4-2-1-2-1,打双DMC.也是中场线一下全守,中场线以上全攻
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么破4231,望大家指点