golmh 发表于 2006-8-1 22:13:55

我接受前些时候的“禁言”处理

所有人都握握手,就这样,作个说明。0=0010=001

另外,建议把“茶馆”关了。想做专业的论坛就必须放弃一些东西。

关了“茶馆”有好的方面,也有不好方面(具体略)。只要管理员及超版控制得好加上各版主们努力为论坛真真正正做些实事,相信是利大于弊的。

ANATA 发表于 2006-8-1 22:25:49

。。。。。。。。。。。。。。。。麻烦你要提议就说些有实际可行性和意义的内容。。。

golmh 发表于 2006-8-1 22:35:46

原帖由 ANATA 于 2006-8-1 10:25 PM 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。麻烦你要提议就说些有实际可行性和意义的内容。。。

这个管理员会考虑的,不用我多说拉,反正只是建议,不接纳也罢。

PS:原来你的头像出自火影,现在才知道。嘿嘿

边玩边跳 发表于 2006-8-1 23:05:17

那作为论坛的一份子

也表个态吧:

不握手, 不同意。。。

pptianu 发表于 2006-8-2 09:02:08

能和解就是最好的!希望论坛里面能和谐亲切!大家都是有缘人才会聚到一起,在论坛快乐是本!
关了茶馆你们能习惯吗?我是不能习惯的了!因为茶馆已经成为CMFANS不可缺少的一个组成部分!这里大多数的朋友都是通过茶馆认识,从而成为兄弟的.这样说吧,茶馆起到了对整个CMFANS安定团结的作用,如果没有茶馆CMFANS就会缺乏生气乃至凝聚力!希望楼主能体会到茶馆的作用,并在茶馆愉快!还有偶记得楼主也是茶馆的老馆民了,以前经常看你来灌水!不知道我记错没有....=.=#

球球天使 发表于 2006-8-2 09:14:34

LZ属于站着说话不腰疼……给自己披上件华丽的外衣就说自己是白雪公主……实际上……呵呵:路人皆知!

David442 发表于 2006-8-2 09:51:23

这贴不要再吵架

golmh 发表于 2006-8-2 11:27:24

原帖由 pptianu 于 2006-8-2 09:02 AM 发表
能和解就是最好的!希望论坛里面能和谐亲切!大家都是有缘人才会聚到一起,在论坛快乐是本!
关了茶馆你们能习惯吗?我是不能习惯的了!因为茶馆已经成为CMFANS不可缺少的一个组成部分!这里大多数的朋友都是通过茶馆认识,从而成为兄弟的.这样说吧,茶馆起到了对整个CMFANS安定团结的作用,如果没有茶馆CMFANS就会缺乏生气乃至凝聚力!希望楼主能体会到茶馆的作用,并在茶馆愉快!还有偶记得楼主也是茶馆的老馆民了,以前经常看你来灌水!不知道我记错没有....=.=# ...

呵呵。。初次交谈,握手。

关掉“茶馆”会有很多阻力,解决阻力需要管理员无比勇气和做大做强的决心。开始大家都不习惯,但为了论坛长远发展必须关掉“茶馆”。假如管理员的主导思想是为了普通会员的快乐而快乐,那么很可能跟专业论坛无缘。pptianu所提到的安定团结、生气、凝聚力,非常值得关注的问题。事实上关掉“茶馆”就是冲着这几点问题而来的。(具体原因略)

Robbie03 发表于 2006-8-2 18:37:54

建议LZ多去FM6区走走,谢谢

golmh 发表于 2006-8-2 18:49:30

大家都喜欢现状,那没什么好说的。呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 我接受前些时候的“禁言”处理