zjhsunny618 发表于 2006-8-1 19:48:52

V3965 最有耐性的俱樂部是什麽?

大家覺得v3965裏最有耐性的俱樂部是哪一家呢?0=078

梦回1974 发表于 2006-8-1 20:48:33

啥意思?董事会对你最耐心的?

dulingyun 发表于 2006-8-1 22:45:21

回复 #1 zjhsunny618 的帖子

难道阁下老输球

Qushaoyan 发表于 2006-8-1 23:44:42

德國地區聯賽Wehen.

梦回1974 发表于 2006-8-2 00:23:12

这个......倒还真没研究过......

zjhsunny618 发表于 2006-8-2 10:15:12

原帖由 dulingyun 于 2006-8-1 22:45 发表
难道阁下老输球

不是老輸球,是直接被炒了!!新開一個檔用Eng 的 D1球隊 W.B.A,第一年從D1第一名升級,第二年打英超時要求董事會增加轉會費,但遭到嚴厲拒絕!然後就.... 真是 TMD !!!

dulingyun 发表于 2006-8-3 00:32:01

回复 #6 zjhsunny618 的帖子

有比罗马更加糟糕的老板了

梦回1974 发表于 2006-8-3 00:59:38

原帖由 zjhsunny618 于 2006-8-2 10:15 AM 发表

不是老輸球,是直接被炒了!!新開一個檔用Eng 的 D1球隊 W.B.A,第一年從D1第一名升級,第二年打英超時要求董事會增加轉會費,但遭到嚴厲拒絕!然後就.... 真是 TMD !!!

....你要这么说...只要有成绩...董事会对你绝对耐心......0=042

soybean 发表于 2006-8-3 08:14:40

才一个赛季你就敢通牒啊?我以前玩3968版本,花了5年时间,把佛罗萨从c2b带到意甲第5名,躲了意大利杯,资金从负1000w变成正4000多w。签了很多优秀队员,已经拥有夺冠的实力了。因为购买范德玛特,俱乐部给的薪水不够,我通牒了一下,结果被炒鱿鱼了。
我就度假看着,佛洛伦萨签了个bc主教练,半个赛季下来才拿了20分。要毁也只能会在我手里。我添加了个经理,把球员能驱除的都驱除,俱乐部挽留的0身价卖掉。再拿所有钱高价买了几个bc球员。打了个0155阵型。一场球赛下来输了个23:1。 最后成绩是5胜5平24负进48球失364球,跌倒B级联赛。而这个新添加的主教练我也让他一直度假,一直没有被炒。佛罗伦萨的董事会,到底是又耐心呢?还是没有?

zjhsunny618 发表于 2006-8-3 09:25:26

原帖由 soybean 于 2006-8-3 08:14 发表
才一个赛季你就敢通牒啊?我以前玩3968版本,花了5年时间,把佛罗萨从c2b带到意甲第5名,躲了意大利杯,资金从负1000w变成正4000多w。签了很多优秀队员,已经拥有夺冠的实力了。因为购买范德玛特,俱乐部给的薪水 ...

一個失球有三百多球,門將是不是睡覺去了!
0155陣~~~~ 狠
0=0420=042
页: [1] 2
查看完整版本: V3965 最有耐性的俱樂部是什麽?