waql19192 发表于 2006-8-1 21:37:17

非常非常麻烦!就要看你的rp了!找一格好的小孩太难了

6359055 发表于 2006-8-2 13:25:06

我现在派了5个球探,3个判断潜力都20的
分派到巴西,阿根廷,英格兰,西班牙,意大利
去查找21岁以下的,可是都找不到啊

boban10ever 发表于 2006-8-2 13:27:26

根你球队 声望油关系~~~~~             一般强队 标着希望之星的潜力应该都在140以上了

kklybn 发表于 2006-8-2 13:39:45

以前玩CM的时候,直接签16岁及以下童工,都会要求每年工资上涨这个附加选项,只要是潜力高的都会要求上涨20%,但提出上涨20%的未必都是高潜力的。
在FM里,好像不行了,用球探去找从来没找到过18岁以下的,自己一个一个俱乐部去挑太费时间了
只能用球探工作

wxh98123wxh 发表于 2006-8-2 13:42:34

只挖22~26能用的

不定积分 发表于 2006-8-2 17:02:49

球探几乎都是白养着的,我把他们派到满世界去,一般3个月。
时间到了后,他们从来就没有给我带回一个成果来。

托牢 发表于 2006-8-2 17:07:16

大家好象有点答非所问啊.LZ因该说的是7.1号那天刷出来的那批球员.当中很多都是自由的高潜的队员. 对吗LZ.

boyutd 发表于 2006-8-2 17:12:28

那还不是一样要靠派出去的球探……

kklybn 发表于 2006-8-2 17:41:53

FM2006里球探能自动查么?还不是一个一个点球员然后“要求球探报告”好繁琐的说

boris622 发表于 2006-8-2 18:45:07

找个助理教练的评潜能力高,判断能力高的,然后开个天价给相应的人,签合同的时候看看他的评价就行了.
用球探报告太慢了,有时候等好久.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不用球探工具,如何发掘年轻人才.