longwuxian 发表于 2006-8-1 20:20:01

就是那个RURU的3331是很强的咯

梦回1974 发表于 2006-8-1 20:41:43

原帖由 longwuxian 于 2006-8-1 08:20 PM 发表
就是那个RURU的3331是很强的咯

貌似他新做的21331更猛点,不过对人员的要求麻烦点,刚上手的可以考虑用LSB的3313

dulingyun 发表于 2006-8-1 22:57:16

回复 #7 longwuxian 的帖子

正因为cm3里几乎没人打边路,才造成在以后的版本各种bt442的出现
矫枉过正的结果^_^

dulingyun 发表于 2006-8-1 23:00:03

回复 #1 longwuxian 的帖子

ronaldo在cm3不怎么好用
cm3是糙哥的天下
所会出现以alan smith>>ronaldo的情况

梦回1974 发表于 2006-8-1 23:13:33

原帖由 dulingyun 于 2006-8-1 11:00 PM 发表
ronaldo在cm3不怎么好用
cm3是糙哥的天下
所会出现以alan smith>>ronaldo的情况

也不能说糟哥啦......只能说是强力前锋的天下.........

dulingyun 发表于 2006-8-1 23:17:00

回复 #15 梦回1974 的帖子

是我用词不当^_^,但我钟情的alan smith是糙哥无疑

longwuxian 发表于 2006-8-2 08:29:11

不打边路乞不是一点都不真实了吗
现实中强队都是很注重边路进功的啊
对了
我的INTER用了3313,可是为社么客场还是输的很力害啊,是不是0102的国米没社么好的后位啊

yj1983 发表于 2006-8-2 09:26:07

楼上,看你用的什么人了
开档国米只有科尔多巴算是合格的三中卫
此外,前腰没有一个世界级别的,西多夫只能算客串,达尔马之流都不很上道

longwuxian 发表于 2006-8-2 09:34:49

我买人的,NESTA
就算具乐部同意了
可是他本人又不同意的,说社么要等赛际结素

yj1983 发表于 2006-8-2 09:42:49

原帖由 longwuxian 于 2006-8-2 09:34 AM 发表
我买人的,NESTA
就算具乐部同意了
可是他本人又不同意的,说社么要等赛际结素

Cannavaro开档就可以买,4400万,我买过很多次

妖人众的yepes,ok,klompe,marinho等等都不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为社么我用ronaldo和vieri的前锋组合进球这么少啊?