soybean 发表于 2006-8-1 13:17:57

妖人教练

我跟同事联机玩cm3,他用国米签了教练pomaski.结果球员的属性疯长。而我队里得大牌突然属性狂降,不知道为什么。

citypiger 发表于 2006-8-1 13:18:52

她作弊

soybean 发表于 2006-8-1 13:23:09

他的妖人okoronkwo比我的费第南得高4星,竭力梅斯比我的维埃拉在dmc位置高4星

soybean 发表于 2006-8-1 13:24:11

联机可以作弊吗?怎样作弊?

梦回1974 发表于 2006-8-1 14:53:50

原帖由 soybean 于 2006-8-1 01:23 PM 发表
他的妖人okoronkwo比我的费第南得高4星,竭力梅斯比我的维埃拉在dmc位置高4星

首先...你德知道,CM自带的球员比较系统并没有太大的参考价值.....其次......okoronkwo在DC位置上的表现绝对不会比费第南差,竭力梅斯单论防守能力绝对是顶级的,至于V4,攻守俱佳,攻防枢纽才是他该呆的位置。
P.S:他数据长得快当然有教练的功劳,但更多是因为他训练方法好。至于你的球员指数跌.........训练方法的问题吧......0=056

soybean 发表于 2006-8-1 16:05:08

我一直用一个训练档,属性张的很慢,但是没有降过。这次噼哩啪啦的降的很厉害。我看了同事的训练档,就是普通训练,所有教练所有项目都执行。。是不是就因为这一个很妖的教练才这样?

dulingyun 发表于 2006-8-1 23:07:09

回复 #6 soybean 的帖子

曾经听说过有一个包是开始狂长后来狂跌的
不知是不是你的

dulingyun 发表于 2006-8-1 23:13:46

回复 #6 soybean 的帖子

训练在cm3里其实不复杂,用不着什么吧,老游戏吗
gk:体能和守门加强,无射门,其余一般
非gk:技术和战术加强,无守门,其余一般
每个教练带最多3科
每科3-4教练
技术带技术,战术带战术
一年四季都是这样,赛季开始前休息2周,9月开训
就这么简单
曾经听说有所有加强,然后间歇休息加多打比赛的方法训练年轻球员,但是好像太费神了^_^

dulingyun 发表于 2006-8-1 23:15:15

回复 #5 梦回1974 的帖子

前辈,我说的还有遗漏吗?

slbmasd 发表于 2006-8-2 08:58:11

原帖由 dulingyun 于 2006-8-1 11:13 PM 发表
训练在cm3里其实不复杂,用不着什么吧,老游戏吗
gk:体能和守门加强,无射门,其余一般
非gk:技术和战术加强,无守门,其余一般
每个教练带最多3科
每科3-4教练
技术带技术,战术带战术
一年四季都是这样, ...

嘿嘿,很好,我也是这样用的,看来我比dulingyun你落后一步!要加油了!
页: [1] 2
查看完整版本: 妖人教练