yangytangl 发表于 2006-7-31 20:23:33

CM3!!!

我个人觉得,CM3是CM系列里最逼真的,也最有现实的预见性
比如:本人玩CM4,CM03-04等,一个世界级前锋一赛季都100球左右,打出好成绩和好数据特容易,我觉得不是很逼真,这也是CM3里我也不使用妖人的原因。
其次,我觉得CM3里的个人能力的预见性不错,比如:比利亚(西班牙,前锋),亨特拉尔(荷兰,前锋),海因策(阿根廷,后卫),海廷加(荷兰,后卫)。。。

以上是我个人看法啊~~~大家多来说说啊`~~

slbmasd 发表于 2006-7-31 20:33:35

这个确实是这样的,而且cm3对年轻球员的预测也是比较准的!

soybean 发表于 2006-7-31 20:47:14

很准,我猜是不是那么多新人因为cm而被俱乐部重点培养,从而获得成功。听我同学说,还有许多大俱乐部打电话询问cm制作公司TMD在那里。

dulingyun 发表于 2006-7-31 21:20:33

回复 #1 yangytangl 的帖子

有的太准了,例如罗本
有的原来不准现在终于成器,例如托尼
有的给cm3丢了脸,例如sun xingbo   arca
有的哭笑不得,例如我的最爱 阿兰史密斯,连前锋也不干了
有的因为年龄太小没看准,情有可原,例如鲁尼
总的来说还是很准的,真是高素质的团队啊!
申花队买人前应该先咨询一下他们^_^

梦回1974 发表于 2006-7-31 21:22:05

CM3的球探绝对职业水准...

dulingyun 发表于 2006-7-31 21:23:05

妖人没有踢出来是很正常的,本来就是给玩家提供方便的,像你大爷和马克,达夫

dulingyun 发表于 2006-7-31 21:33:46

回复 #1 yangytangl 的帖子

前辈应该为帖子该名字,方便吸引注意力

yj1983 发表于 2006-7-31 22:09:45

3965里面最让我觉得XX的是无处不在的白俄罗斯妖人
3968则是希腊人

slbmasd 发表于 2006-7-31 22:39:53

原帖由 yj1983 于 2006-7-31 10:09 PM 发表
3965里面最让我觉得XX的是无处不在的白俄罗斯妖人
3968则是希腊人

还有瑞典的也很多!

Throc 发表于 2006-7-31 22:47:31

遍地都是宝啊....
页: [1] 2
查看完整版本: CM3!!!