tonghu 发表于 2006-7-31 08:44:00

你有张良计,我有过墙梯啊,哈哈!

我的博罗尼亚升级后在第十轮终于碰到了妖队帕勒莫。

当时我排在联赛第四位,而帕勒莫紧追国米排在第二位。

这真是一场妖与魔的大战啊。

开场9分钟,怕勒莫就攻陷了我的城池。

4分钟后,我也给予了他一次有利的回击。

1:1结束了上半时。

下半场风云突变,开场仅仅1分钟,我的球门再次被攻破。

帕勒莫的领先优势持续到了第79分钟,我终于又攻进了扳平的一球。

然后第82分钟,我再次进球,本场第一次取得领先的优势。

我这个主教练啊,今呀真高兴~

紧接着看到屏幕打出一行字,帕勒莫打起了4-2-4阵型。

早就在论坛听说过电脑4-2-4的厉害,这次我倒要领教领教。

四分钟的补时已经进行完三分钟了,看着比赛转眼间就要结束,我不由长舒了一口气。

突然~点球!!!!!!帕勒莫赢得了一个点球,他继承了意大利左后卫的传统!他不是一个人在战斗,他不是一个人!

我心里这个气啊,眼看到手的胜利,就要被电脑无耻的4-2-4偷走了。

在我还生气这档儿,就看见,我从国米临时租借来的守门员Carini奋勇的把点球扑了出来!

转折啊~巨大的转折!比电影演得还玄。

伟大的守门员,你也一定不是一个人在战斗!

就冲这一个点球的表现,我也决定把在国米郁郁寡欢被挂牌的你买过来。

赢了不容易,超级BS电脑的4-2-4。

比赛结束后,骂他们主教练去!

ajohnxiao 发表于 2006-7-31 08:54:33

hehe,LZ有趣,文章也有趣。。

52582318 发表于 2006-7-31 08:57:58

伟大的左后卫
不可能总被灵魂附体的

nwzheng 发表于 2006-7-31 08:59:21

又看到搞笑的文笔了,good

hukou_1993 发表于 2006-7-31 08:59:52

LZ表冲动买人。。。。。。。可能对方点球技术粗糙。。。。

bierhoof 发表于 2006-7-31 09:33:37

最不喜欢听到某人发明的“谁谁谁被灵魂附体了”
纯属傻话,还名嘴呢
明摆着就是误判,我看裁判被恶魔附体了倒是真的

翡冷翠 发表于 2006-7-31 10:05:29

原帖由 bierhoof 于 2006-7-31 09:33 AM 发表
纯属傻话,还名嘴呢
这个...我觉得附体解说很好...个人意见...个人

Tim.Gerrard 发表于 2006-7-31 10:05:40

运气成分好大吧

Robbie03 发表于 2006-7-31 10:45:37

原帖由 翡冷翠 于 2006-7-31 10:05 AM 发表

这个...我觉得附体解说很好...个人意见...个人
呵呵

52582318 发表于 2006-7-31 10:46:59

原帖由 bierhoof 于 2006-7-31 09:33 AM 发表
纯属傻话,还名嘴呢

又一愤青
页: [1]
查看完整版本: 你有张良计,我有过墙梯啊,哈哈!