immy 发表于 2006-7-31 04:17:36

一个球员一场比赛最多进多少个球?

我以前最多一次是7个
今天出了一个10个
大家最多进多少?应该有更多的吧?
小贝这老头居然都进了6个。。这年他都35了。。

boyutd 发表于 2006-7-31 06:43:17

25:0……偶还没有打出过……OTZ一下

immortal 发表于 2006-7-31 14:45:24

原帖由 boyutd 于 2006-7-31 06:43 AM 发表
25:0……偶还没有打出过……OTZ一下

仔细看了下图,估计是对方守门员上来就挂了

我最高纪录是toni单场8球-。-

G.Pazzini 发表于 2006-7-31 17:49:30

我佛罗伦萨41:0一个野鸡队   PAZZINI进了22个我还以为电脑出毛病了一看远来他们门将全伤了
   上个前锋踢GK叫什么SPINESI   队伍名好象是AREZZO

白马小将就是我 发表于 2006-7-31 17:51:14

难怪楼上的兄弟名字叫PAZZINI,是被者场渲染的吧

G.Pazzini 发表于 2006-7-31 17:51:24

LZ同时当的对方的教练然后让对方阵容全乱吧    质疑

G.Pazzini 发表于 2006-7-31 17:53:38

5楼的兄弟做人要厚道我设置的是但ST 全队围着他打再把他的心态改成全力进攻

白马小将就是我 发表于 2006-7-31 17:54:17

7楼的,我是5楼的,你想说的是6楼的吧

immy 发表于 2006-8-1 02:00:23

原帖由 G.Pazzini 于 2006-7-31 05:51 PM 发表
LZ同时当的对方的教练然后让对方阵容全乱吧    质疑

你都能近22个,凭啥我进10个就质疑 -。-

俺全队除了中卫和门将其他都是心态全力进攻

这个赛季每场进球已经显示为负数了(BUG),似乎应该是5+

失球1.2

martain_1 发表于 2006-8-1 06:22:40

不会改了主场上座人数了吧....
页: [1] 2
查看完整版本: 一个球员一场比赛最多进多少个球?