米兰星星 发表于 2006-7-29 18:22:29

原帖由 血王子 于 2006-7-29 06:01 PM 发表

对不起,我们国米上三代清清白白,不认识什么打假球的表亲
我们也没有复合纳粹的表亲。。。。。。。。

boban10ever 发表于 2006-7-29 18:42:07

原帖由 血王子 于 2006-7-29 06:01 PM 发表

对不起,我们国米上三代清清白白,不认识什么打假球的表亲

纳粹的表妹~~~~不错 就这么称呼吧

Robbie03 发表于 2006-7-29 19:48:10

到此为止

都是中国人,为一个外国俱乐部吵架不值得

煮豆燃豆萁,
      豆在釜中泣。
      本是同根生,
      相煎何太急。

如果还不满意,可以骂我,我绝对不会说什么,谢谢

心相印 发表于 2006-7-29 19:59:31

原帖由 chongbeck7 于 2006-7-29 06:04 PM 发表

搞笑,别那俱乐部跟国家队扯在一起,还有,能说出这种话的估计不是什么正宗球迷了

你肯定不是球迷

maggic8 发表于 2006-7-29 20:11:09

我就是MILAN 的拥护者

boris622 发表于 2006-7-29 20:18:01

原帖由 心相印 于 2006-7-29 05:46 PM 发表
这么说吧,在中国,真正的球迷喜欢米兰的是很多的(以前敢说是最多的,但现在国米的FANS真球迷也很多),同样,在中国,真正的球迷喜欢意大利一定是最多的.但不是真球迷,而是看热闹的话,那喜欢巴西,英格兰,阿根廷的就要比 ...

搞笑,什么是真球迷,谁统计的.这也就是你一厢情愿的观点.还俱乐部和国家不分

uranus8110 发表于 2006-7-29 20:19:43

我想MILAN和MU的球迷数量差不多,
记得中央台最早转播欧洲联赛就是意大利,那差不多是90年代左右,那时候正是MILAN最辉煌的时候,差不多当时70%的都喜欢MILAN.后来米兰成绩不好,恰好这个时候我们可以从地方台和ESPN看到英超和冠军杯,而MU又有BECKHAM(个人不喜欢他),又奇迹一样拿了3冠王,这时MU的球迷数量多了.至于后来,能看到的比赛多了,球迷的分化就更严重了,感觉皇马和巴萨,国米,尤文,拜仁也不少!

PS:一点个人看法,别BS我.我是81年的人,89年开始看足球.

chongbeck7 发表于 2006-7-29 20:29:56

原帖由 心相印 于 2006-7-29 07:59 PM 发表

你肯定不是球迷

可不是我一个人说你搞笑,你看看别人怎么说吧,说真的,看到你的评论,第一个想到的词就是--搞笑

心相印 发表于 2006-7-29 21:30:06

原帖由 chongbeck7 于 2006-7-29 08:29 PM 发表

可不是我一个人说你搞笑,你看看别人怎么说吧,说真的,看到你的评论,第一个想到的词就是--搞笑
笑吧,反正你不是球迷.

无敌大乐队 发表于 2006-7-29 21:39:19

支持楼上的,26和28都是MU球迷,从我们意大利球迷的贴子里面出去.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我发现玩ac米兰的人很多啊!