soybean 发表于 2006-7-28 23:55:14

求助:几个问题

报名贴我发了,那么就老实不客气问几个问题,还请各位达人解答我心中疑惑,多感多感。
1、怎样联系友谊赛?
2、训练中球员参数,绿色的,红色的,黄色的数字,哪个代表上升,哪个代表下降?
3、推荐几个不错的教练。
4、我最近跟同事联机,用的尤文图斯。踢了2个半赛季,阵容如下:
后卫:韦斯特,费迪南得,蒙特罗,图多尔,图拉姆,耶佩斯,特里。
中场:戴维斯,维埃拉,范博梅尔,埃默雷,鲍耶,戴尔,内德维德,埃玛尔,科维尔。
前锋:皮耶罗,鲁本,范尼,史密斯,萨哈,穆图。
请问我用什么阵型比较好?或者哪几个球员作用重叠,可以卖掉?我还有7千万转会费,再买谁来适应你所提出的阵型。
我不会排阵型,一直用梁山伯3313,虽然成绩不错,但是总被同事嘲笑。所以02赛季我排出进攻442,结果前5轮联赛1胜1平3负,没办法改回3313。03赛季我想打进攻532,谁料想客场被小辣椒2:0痛切。我想问是对这两个阵型我的队员不合适,还是需要一定的磨合期?这个磨合期通常会是多久?
我在出场阵容还发现一个有趣的现象,就是如果首发鲍耶打中场,全队的侵犯性都变得很强,最厉害一次一场比赛吃了2张红牌,7张黄牌。连内德维德都用头撞人,史密斯摆出挑衅动作。不过压制超强,在我的主场罗马连一脚射门都没有。同时用艾玛尔打攻击性中场的话,连续7场得6分,难道是风格不一样,用内德维德或者皮耶罗分数都挺高。而用范博梅尔代替鲍耶,明显吃牌就少,平均每场不到3张黄牌,而埃玛尔得分都在8分以上。这个问题也想听听大家的意见。
再讲个话外题,一起玩的一个同事用国际米兰,2年时间内把队中的大牌全部卖了,买回一大票妖人和名不见经传但是数值不错的球员,成绩不错,2年都得到了欧冠的入场卷。我想莫拉蒂看了一定会吐血,辛辛苦苦5年时间花了近5个亿的打造的豪门,就这么被糟蹋了。

入乡随俗,发一张《春青少女睡觉图》

本多RuRu 发表于 2006-7-28 23:57:05

还是别恶心大家了...闪了

soybean 发表于 2006-7-28 23:59:23

啊,斑竹还在,能不能费心解答一下我的问题,不胜感激。

梦回1974 发表于 2006-7-29 00:12:26

楼上的不厚道啊...至少回答几个撒....
1.
再找你想邀请的球队就行了.

2.红跌、绿升、黄不变.

3.
个人比较喜欢的

4.埃默雷、萨哈、穆图次点,可以考虑卖掉,另外,你有这么多顶级的DMC,可以考虑打双DMC甚至3DMC。个人感觉你没特别好的边后卫,威斯特和图拉姆虽然可以打两边,但个人更喜欢让他们打DC。小丑也算不上最顶级的AMC,比不上他的同乡贝隆和里克尔梅。(你的人里没看到赞布...不会是卖了吧....)
P.S:国米开档的人牌都挺大...但真正能用的其实没几个....你的同事英明啊.....

再P.S:以上纯属个人观点。

七夜 发表于 2006-7-29 00:34:37

1,2 见楼上
3 这个自己搜嘛 职员搜索里面 设定需求参数以后搜索
   这个教练的条件 论坛里面有老贴 找ruru问问
4 看了你的阵容派二队都可以拿冠军 如果实在不想用3313 就先试试ruru的几个阵 然后慢慢学习wb/wob

soybean 发表于 2006-7-29 00:40:31

十分感谢大家
赞布我也不想卖啊,被巴萨用5500万砸得我头晕。而且3313赞布打得不是很开心,所以用这个钱换来了范尼和维埃拉。
我的锋线组合一般是皮耶罗+范尼+萨哈,或者史密斯+范尼+穆图。太强大了,本赛季才踢了10场,已经出现三场自己不进球,逼着对方乌龙小胜,我的头都要挠破了。
说起我的同事,恨得我牙痒痒,维埃里,我心中目中的第一中锋,他居然连个板凳都不给。终于在30岁的时候,拒绝了我1700万的出价,1000万卖给了多特蒙德。

soybean 发表于 2006-7-29 00:47:32

再请问,wb/wob 是什么意思?在哪里有介绍的帖子?谢谢。我真的发现,在你们不经意的谈吐中,真的学到了很多顶顶有用的东西。

梦回1974 发表于 2006-7-29 00:50:33

WB:有球状态
WOB:无球状态
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=62608

精华帖里还有不少,自己去找找看吧.

正宗1 发表于 2006-7-29 07:07:46

穆图,位置和托帝差不多,表现也不会比托帝差。中前场任何位置都可以踢,价钱大约顶多三分之一。埃姆雷除了开档会思乡不肯续约这个毛病,世界级。
另外INTER的人能用的没几个我还是第一次听说。。。。

citypiger 发表于 2006-7-29 08:18:31

aimar打3313的左右两个拉边的中场比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:几个问题