jiduspace 发表于 2006-7-28 23:32:10

可以取消英格兰的劳工证限制吗?

我现在玩英格兰业余组联赛南部赛区“剑桥城”队,准备买几个年轻的中国球员过来锻炼,可以劳工证原因都失败了,怎么办呢?有没有办法可以绕过这样的限制啊?

angus1982 发表于 2006-7-28 23:45:48

2个方法
1用FMM改你要买的球员,把国家队出场改20就行
2用自带编辑器修改

dinglu1234 发表于 2006-7-28 23:58:04

啊,啊,我也在玩这个队阿,现在已经升级到业余联赛了,而且排名第二,哈哈,下赛季就升级乙级联赛啦~~
劳工证没办法的。给你个建议,第一赛季结束时买的人:
Billel Zouani 36岁阿尔及利亚前锋,自由转会的,此人在业余联赛就是个神,呵呵。远射,吊射,头球样样行。他曾经一场比赛进过4个球~
Adam Smith   AMRL ST 忘了用谁交换过来的了,原来是甲级联赛chesterfiled的,打前锋,边路都可以,但是建议前锋。
Mark molesley 攻击中场,本来就是剑桥城的,此人属性不高,但是中场传球一流的,反正我现在还在用。
Greg Lincoln 原有队员,右边路还是可以用用的
Chris Cornes 自由转会来的,年轻属性高,但是可能因为年轻,感觉不会踢,至今没找到放在什么位置合适。。。
Curtis Ossano 自由转会来的,年轻中后卫,因为年轻,让他打中后卫要小心哦。
这些人我都没用球探工具,因为小俱乐部,找到人也不一定买的来啊。买上面那些人的前提是第一年要升级阿,加油吧

另外,转会市场没事就去看看,会有惊喜地,那些人就是我没事去挖来地~
工资超额了怎么办?在转会市场上找一个垃圾球员,工资要求越低越好,然后和他的俱乐部交换,我曾经一次用4个球员交换1个球员,哈哈,工资省下了吧?

jiduspace 发表于 2006-7-29 00:20:40

谢谢楼上的了哈,升级了马上试试,不过挺难玩的,现在开始了30几轮,排名虽然靠前,但是遇到弱队老是输,我现在玩的是FM05的,感觉stevenson还可以,就是潜力低了,还有就是scott还不错。我很想买几个中国球员啊。
好的人家不来,年轻点的劳工证有问题。
嘿嘿:通过作弊的方法,足总杯我进决赛了。

bejian0338 发表于 2006-7-29 05:40:34

好像潜力超过160都可以通过上诉拿到
页: [1]
查看完整版本: 可以取消英格兰的劳工证限制吗?