f19841001 发表于 2006-7-29 04:07:51

ml位置已经有三个牛比人物了,silva,messi和巴西的那个卡瓦略,reyes没位置了,我还嫌多了,想卖掉一个ml,卖谁呢?

bejian0338 发表于 2006-7-29 05:28:47

当然是多买几个中场后卫门将,把次一点的就踢到2线,没事就跟一线打打比赛,还能赚点外快,虽然不如你的出场费那么高,反正总比全弄成不满强
找个最牛的助理教练,弄几个牛队,组个联赛,看你能拿下还是你的2队厉害
小于20的就踢到U20去,那里打比赛一样能长数值,也不会不满,我的21岁以下全在U20里边

savagery 发表于 2006-7-29 08:27:21

玩4132吧 ,PODOLSKI(187 23) ,tevez(190 24) ,bojinov(183 21) , kerlon(185 20),都能打前腰

kkvii 发表于 2006-7-29 09:15:05

卖吧,留太多没好处

boris622 发表于 2006-7-29 12:48:34

原帖由 今晚赢球 于 2006-7-28 10:36 PM 发表
还能怎么样,留几个自己喜欢的,其他都卖了。引进球员也是一门学问,没事这么喜欢买球员干嘛,还买这么大牌的
以前CM的时候我无聊钱多的时候,就买小日本,每天训练计划就是野外拉链

这个猛,哈哈!

HOT877SOS 发表于 2006-7-29 23:27:16

高价卖几个 肯定有人要

sonyspeed 发表于 2006-7-29 23:29:42

你把猛人都买来,自己还有什么对手?!~
还有啥玩头?!~
手里最多4个前锋。

alloyl 发表于 2006-8-15 14:20:10

就留四个吧,podo,ib,henrry,vela!其他的都卖了!卖不了高价10m左右就开了算了,boji可以租,一个赛季可以租4m呢,很值很值!flac可以用一个赛季,指数上升就挂牌,车子估计会出高价,至少我的档里是!

939 发表于 2006-8-15 14:22:52

卖了,就这么简单

riorio 发表于 2006-8-15 14:24:39

还是别卖了,建议你出租,比卖赚的还多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前锋太多怎么安排?