wcwcwc 发表于 2006-7-29 09:15:31

图是AV女忧叫沢井芽衣,据说长的像范冰冰。

梦回1974 发表于 2006-7-29 15:49:49

汗...走得有点远了....

我是佐拉 发表于 2006-7-30 10:47:11

正文不管
聊MM
这个MM是很出名的日本AV女优
以排大胸出名,不过据说不化妆很难看,皮肤很差

dulingyun 发表于 2006-7-30 12:02:15

原帖由 我是佐拉 于 2006-7-30 10:47 AM 发表
这个MM是很出名的日本AV女优
以排大胸出名,不过据说不化妆很难看,皮肤很差
0=0620=062

还以为是网上哪个无聊美眉发的自拍,小弟太孤陋寡闻了0=049

我是佐拉 发表于 2006-7-30 12:18:05

原帖由 dulingyun 于 2006-7-30 12:02 PM 发表

0=0620=062

还以为是网上哪个无聊美眉发的自拍,小弟太孤陋寡闻了0=049
...
这个,像自拍么???
PS:我是这方面专家(自从从CM界隐退之后)

我是佐拉 发表于 2006-7-30 16:24:35

原帖由 正宗1 于 2006-7-29 07:11 AM 发表
哦,幸好我电脑里有一部此女的片子,不然就孤陋寡闻了。。。
正宗好老实啊

dulingyun 发表于 2006-7-30 18:53:04

回复 #26 我是佐拉 的帖子

本来还像向正宗前辈求片,看看庐山真面目。
后来自己用电驴解决了。
给她一个韩国名字——全人造^_^。有点恶心,想吐。

我是佐拉 发表于 2006-7-30 19:40:32

原帖由 dulingyun 于 2006-7-30 06:53 PM 发表
本来还像向正宗前辈求片,看看庐山真面目。
后来自己用电驴解决了。
给她一个韩国名字——全人造^_^。有点恶心,想吐。
呵呵
正宗收藏的肯定比我看过的都多

七夜 发表于 2006-7-30 19:41:49

此女在片子里面笑得太假了。。。

dulingyun 发表于 2006-7-30 22:27:16

回复 #29 七夜 的帖子

听说脸部整容会伤害面部神经,看来是真的。活生生的例子哦^_^
没办法,皮肤这么这么差,演技那么那么差,不整怎么办啊,在竞争激烈的av界,人家也要糊口不是。只不过这气球胸将来怎么办,怀疑平时走路都困难^_^
同情中......................
说她像最终幻想的lenne,后悔中.............
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 设置wb/wob是否真的可以改变阵的实力?(有新MM看)