hzdeee 发表于 2006-7-28 20:34:11

比起我的downing..你们的都比我的好看...0=0490=049

hzdeee 发表于 2006-7-28 20:44:30

其实我觉得再练下去...我的downing任意球也可以好像beckham一样厉害...嘻嘻!!!!!!!!!!!

崔永元 发表于 2006-7-28 20:51:13

别嘻嘻了    贝帅有很多任意球的习惯........虽然不清楚这些习惯能不能增加实力.
唐宁现实中也不错...就是显得没球星气质..

se7en 发表于 2006-7-28 20:51:25

左路 ben arfa c.ronaldo 右路c.ronaldo beckham(没怎么用过)

捷克10号 发表于 2006-7-28 20:51:42

Downing决心过低,再加上联盟杯又被Dani Alves羞辱一番。。不欣赏
左边还是Silva了,随便练练都超强的说,堪称完美啊。。
右边Ronaldinho或者Kaka

angus1982 发表于 2006-7-28 20:51:59

原帖由 hzdeee 于 2006-7-28 08:44 PM 发表
其实我觉得再练下去...我的downing任意球也可以好像beckham一样厉害...嘻嘻!!!!!!!!!!!

决心6,拉去种田

hzdeee 发表于 2006-7-28 20:56:42

对了..决心是代表啥东东呢!!?

angus1982 发表于 2006-7-28 20:59:15

原帖由 hzdeee 于 2006-7-28 08:56 PM 发表
对了..决心是代表啥东东呢!!?

决心很重要,决心低的只会打顺风球
一旦球队落后,就会消失,没有发挥
很少买决心在10以下的

hzdeee 发表于 2006-7-28 21:04:35

噢...原来是这样地..又学会了一样东东了...

hzdeee 发表于 2006-7-28 21:21:36

Silva到底是谁?

我搜索出一大片来....就不知道哪个才是他
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家来说说心目中的左右两路边峰最佳人选!