jinchuan789 发表于 2006-7-28 11:00:14

原帖由 aarryy 于 2006-7-28 10:54 AM 发表
我的薪金余额是有650K啊,可是董事会好象就和LLORENTE较上了啊,死活只肯给他开到39000,不知道是嫌他声望低还是什么
你还没明白我的意思.不是总的工资上限的问题.是球员定位的问题.不同的球员定位给单个球员的工资上限是不同的.注意.是单个球员的工资上限,这个是和你给他在球队里的身份定位有关系的.MAN U是豪门 ,不是那么抠门的

aarryy 发表于 2006-7-28 11:11:11

呵呵,我明白你的意思,上来默认是年轻球员时,工资只能开到2000,改成关键球员后才有39000的,就这样子

rikikehl 发表于 2006-7-28 11:12:40

回楼上的

有时候你改了定位还是没用的
我买法布雷加斯就碰到过,俱乐部死活不让开到30000以上,我只能去改他野心了....BS自己一个....
乘他大伤的时候偶虽然还是无法开高合同,终于买了过来
我觉得有可能是队里球员过多吧,我队里一线有30来个预备队有20左右,青年队也很多~~~

jinchuan789 发表于 2006-7-28 11:14:47

原帖由 aarryy 于 2006-7-28 11:11 AM 发表
呵呵,我明白你的意思,上来默认是年轻球员时,工资只能开到2000,改成关键球员后才有39000的,就这样子
这个问题是比较少见,以前在CM里面遇到过,是因为球员名气的问题吧.

yefan 发表于 2006-7-28 11:18:37

结论应该是该球员没有打算来你们俱乐部

aarryy 发表于 2006-7-28 11:22:46

这么说我只能看看BETIS会不会成绩不好引起LLORENTE不满之类的事发生了咯~要命的是BETIS还打进了欧冠16强,还好它也就到此为止了,因为16强对手是我的MAN U,嘎嘎,先检验一下下LLORENTE的成色足不足~,希望BETIS联赛成绩糟糕一点(虽然有点不太道德,现实中我还是蛮喜欢这队的)
页: 1 [2]
查看完整版本: 大侠们来帮帮小弟吧