aarryy 发表于 2006-7-28 10:23:05

大侠们来帮帮小弟吧

类似的问题以前也有人提出来过,就是买对方球员谈合同时董事会提供工资上限远远低于球员本人所开价码时怎么办啊,我想买LLORENTE(人在巴萨),转会价钱也谈拢了,结果谈合同时他要75000,董事会只肯开39000,我还有650K的薪金上限的说,郁闷哪,结果陆陆续续谈了一年都没成功。冬歇期人又被BETIS买的去了,我一看他到了BETIS工资也就42000嘛,郁闷啊,结果再向BETIS开价,也谈同意了,结果合同还是谈不拢,LLORENTE还是一口价75000,董事会这次变本加厉降到35000了。
我哭,LLORENTE你要钱跟我说嘛,先转会过来咱可以帮你慢慢加嘛,董事会那帮老不死也真是扣门,那么多薪金余额不用存银行生利息啊……大侠们帮帮我该怎么办啊(添加经理就算了)

52582318 发表于 2006-7-28 10:23:58

除了FMM没有更好的办法

jinchuan789 发表于 2006-7-28 10:34:34

你用的哪个队

aarryy 发表于 2006-7-28 10:34:38

恕小弟鄙陋,FMM是什么意思?具体怎么操作?有作弊成分吗?

aarryy 发表于 2006-7-28 10:35:25

我用MAN U

yefan 发表于 2006-7-28 10:48:49

提高他的球队定位

高点签字费用
还有每年递增年薪比例

一卷次子 发表于 2006-7-28 10:51:26

转会费要少点``
工资金额要多点```
PS:FMM是球探,修改,XX,,,....集于一身的工具````

jinchuan789 发表于 2006-7-28 10:52:58

原帖由 aarryy 于 2006-7-28 10:35 AM 发表
我用MAN U
MANU U的工资上限怎么可能才30000多?楼主在谈合同时.把球员的定位定高点,工资上限也就高了.球员定位有几个级别 ,什么关键球员,替补,,年轻球员等等.

aarryy 发表于 2006-7-28 10:53:18

你说的都试过了,签字费2M,出场费进球助攻奖金统统7.75k,每年递增25%,核心球员定位,但这小子就是爱财还不知道是恋家,死活不肯离开西班牙,我开合同时默认的显示是他对我的合同根本不感兴趣,提高到39000后就显示他要一份75000的合同,拿他小样没辙啊

aarryy 发表于 2006-7-28 10:54:55

我的薪金余额是有650K啊,可是董事会好象就和LLORENTE较上了啊,死活只肯给他开到39000,不知道是嫌他声望低还是什么
页: [1] 2
查看完整版本: 大侠们来帮帮小弟吧