ouyangbo 发表于 2006-7-28 00:46:50

各位CMER们 是告别的时候了 一年后再会吧

无奈的我 无情的高三和无法叙述的心情 明天我就不能再上论坛了 很高兴和大家在短短的半个多月来一起分享CM给我们带来的快乐 现在却又要和大家分别了

一年后吧 不知一年后的6月9号这里会变得怎样 这个板块会不会依旧存在 但我还是会钟爱着陪我一起走过5年的CM3

总之 祝各位CMER们过得开心 高三的同学高考顺利 就这样了 长话短说吧 各位好运

slbmasd 发表于 2006-7-28 00:55:24

原帖由 ouyangbo 于 2006-7-28 12:46 AM 发表
无奈的我 无情的高三和无法叙述的心情 明天我就不能再上论坛了 很高兴和大家在短短的半个多月来一起分享CM给我们带来的快乐 现在却又要和大家分别了

一年后吧 不知一年后的6月9号这里会变得怎样 这个板块会不会 ...

小兄弟,cm3与我们同在!考上好大学,再来玩灌!
(怎么感觉象是在传什么?嘿嘿!)

梦回1974 发表于 2006-7-28 02:12:11

祝高考顺利~~希望所有的CMER们都能在自己的人生旅途上一帆风顺~~

241306994 发表于 2006-7-28 06:57:16

呵呵,我已经挺过了,不过高3我照样玩cm,高考前一周还在玩,结果只考了个六百来分,不要学我啊!!

Samsam 发表于 2006-7-28 08:12:47

祝你考上自己心中的大学,好好学习,你的前途充满了阳光,抽空常回来看看!0=034

zhuifeng0915 发表于 2006-7-28 08:51:46

靠,初中就玩CM3了?小伙子智商高,有前途

yorking 发表于 2006-7-28 09:55:35

嗯,有志向的的年轻人...0=074

dulingyun 发表于 2006-7-28 10:42:10

祝高考顺利,一次成功。
别像我一样考两次^_^

梦回1974 发表于 2006-7-28 13:03:36

别像我一样进个垃圾学校........

Throc 发表于 2006-7-28 14:55:14

一个过来人对你说:高考其实很简单.
可惜我考完才明白,55555...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位CMER们 是告别的时候了 一年后再会吧