lying 发表于 2006-7-27 21:21:52

我的第二个赛季皇马的数据统计!

参加场次:63(联赛输了5场)
进球:179
失球:61
黄牌:85张
红牌:8张
平均上座:70913
最佳射手:Robinho   31个
助攻王:Raul    18
单场最佳:Robinho   8次
红牌:cicinho   2张
平均分:Robinho   7.64
训练默认,阵形自己改,不作弊,没有S/L,失球太多了,牌也吃的太多......

lying 发表于 2006-7-27 21:26:02

联赛中进了97 球失球37个,24胜9平5负,积81分
第二名是Valencia,分别是进球65失球 39    21胜    10 平 7负积73分
第三名是AT。Madrid
Barcelona是第九

ananlw 发表于 2006-7-27 21:27:24

最好加上注解,有没用变态训练,有没用变态角球,不然说明不了什么。

soniczex 发表于 2006-7-27 22:02:46

罗比鸟怎么这么强?怎么用的?我一直用不好

lying 发表于 2006-7-27 22:32:46

原帖由 soniczex 于 2006-7-27 10:02 PM 发表
罗比鸟怎么这么强?怎么用的?我一直用不好
就让他打前锋啊.............

jiaohuang1985 发表于 2006-7-27 22:36:38

不错的说,罗比很强的

与时俱进 发表于 2006-7-27 22:36:57

联赛进球不多,最佳射手进球也不多。

米兰星星 发表于 2006-7-27 22:48:08

用强队成绩好有什么可说的。。。。

angus1982 发表于 2006-7-27 22:56:15

还好啦,继续努力
把Bapitsta放AMC向FC拉线,他还能进20+
防守不够理想,没买中卫的话,皇马原来的略差一点
把马竟的Pablo挖过来,再弄个Huth加上原来的英国玻璃和拉莫斯应该就不错了
CICINIHO防守不行的,把Rafinha买过来,买不到挖马竟的Iraola
卡罗斯应该还行,把瓦仑西压那个左边卫抢过来,此人很强

lying 发表于 2006-7-27 22:56:45

原帖由 米兰星星 于 2006-7-27 10:48 PM 发表
用强队成绩好有什么可说的。。。。
我没有说成绩好啊,我这个档定难打的...........
看看巴塞没有卖人,都沦落到第九了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的第二个赛季皇马的数据统计!