trobic 发表于 2006-7-27 19:34:15

NND,玩英超真是气人!

昨天开档玩英超(以前没怎么玩过),用portsmouth,买了vucinic,sivok,kallstrom,faty.svensson,ochoa,结果每场都心惊胆跳的,经常在领先的情况下在最后几分钟被追平,反超.更不可思议的是wigan!打了半个赛季居然第2名,落后榜首车儿6分!一看它主力,数值都是烂得要命!那个roberts的前锋,技术全部是12,13的,射门好像是12,10场进15球!我对它两战两负!最后打的这场被狂灌了歌6:1!!!!!! 天理啊!!!!!!!!!!!!!!vucinic也没想象中猛,单前锋进球数居然没超过出场数....唉~0=0010=0010=001

小白兔奶糖 发表于 2006-7-27 19:35:50

。。。nnd不会玩真是气人

trobic 发表于 2006-7-27 19:36:39

...nnd教教怎样玩呗

捷克10号 发表于 2006-7-27 19:40:46

-.-0,自己看精华帖,一言难尽的说。。

trobic 发表于 2006-7-27 19:46:57

唉...还是算了.呵呵,老板说我已经超额完成任务了.慢慢来吧.

warmpoty 发表于 2006-7-27 19:49:07

如果你是刚换的球员,下一年就好了,我开始换球员时也挺郁闷的,下一年就变强了!

trobic 发表于 2006-7-27 19:52:39

嗯嗯.对这帮人还是挺有信心的.就是几个位置想买的人不肯来,没办法.而且ochoa太年轻了.经常犯错的说...

lying 发表于 2006-7-27 20:01:58

维拉应该也很强.......

angus1982 发表于 2006-7-27 20:02:30

看你的人员还是可以的
换个战术吧

kklybn 发表于 2006-7-27 20:04:22

就是,总是用一个战术,现实中的豪门也不是这样的啊,换换打法试试,说不定电脑比你还不适应改变呢
页: [1] 2
查看完整版本: NND,玩英超真是气人!