eniaclee 发表于 2006-7-27 14:56:21

急急急!帮帮我!谁知道入欧以后的故事呢!

请问FM2006里经过编辑后中国入欧,那么中国队是该打欧洲区预选赛和欧洲杯吗中国的俱乐部也该打欧冠对吗   我想知道我编辑后玩的到都还正常只是什么时候才能看到中国队打欧洲杯和参加欧洲区预选赛,中国俱乐部什么时间才参加欧洲赛事啊(我一直疑惑中国联赛时间和欧洲其他的都错开了,怎么打呢)我玩到06年底,为什么还看不到咱们中国人参加欧洲比赛呢!

eniaclee 发表于 2006-7-27 15:14:12

就没人知道来解答下吗????????????

mouse618 发表于 2006-7-27 15:14:47

偶不怎么会弄。。所以没试过。。

不过帮顶了。。

eniaclee 发表于 2006-7-27 16:21:27

没有人能解答吗??!!!!!!!!!!!!!!!!

小白兔奶糖 发表于 2006-7-27 16:22:07

为什么一定要让中国人丢人现眼呢

belieffish 发表于 2006-7-27 18:29:48

要看你编辑的完不完全了,如果完全编辑的话,是打欧洲杯和欧冠的。我现在的档就是,第二年了。
一切正常的话,中国参加冠洲杯预选赛,俱乐部要晚半年,中国的赛制和欧洲的不一样呀。
你开的档是哪一年的?不过怎么样06年底都该参加欧洲比赛了
估计你的入欧档制作有缺陷,呵呵
而且入欧档要改好多东西,加钱,改国籍,调很多东西,中超才像个超级联赛啊。要不也是给人虐的。。。

munitis 发表于 2006-7-27 20:43:27

中国球队以前没有参加过欧洲级别的比赛,所以联赛排名积分为0,只有1个联盟杯第一轮资格的名额,没有冠军杯名额.只有参赛的中国球队为中超拿到一定的联赛排名积分才会有更多的欧塞名额

munitis 发表于 2006-7-27 20:45:28

入欧之后应该是参加2008欧锦赛预选赛和2010世界杯预选赛

ilove7 发表于 2006-7-27 21:53:14

我是用中国换安道尔 入欧
然后稍微改了一下中国的积分
这样第二年中超球队就能参加欧洲比赛
06年世界杯预算赛 中国和安道尔都是没有分数的
在此以后 中国就能很正常的参加所有国家队比较 俱乐部也能参加冠军杯 联盟杯了 TOTO杯好像没的打 可能积分不够
页: [1]
查看完整版本: 急急急!帮帮我!谁知道入欧以后的故事呢!