孤影绝尘 发表于 2006-7-26 23:58:06

Faty也不错

sxysxysxy 发表于 2006-7-27 00:01:41

原帖由 se7en 于 2006-7-26 11:56 PM 发表
sivok 强烈推荐alan smith 绝对一流 还能进球 我的英超最佳 场均8.34
工资太高啊

angus1982 发表于 2006-7-27 00:01:50

Sivok。。。

捷克10号 发表于 2006-7-27 00:26:24

很惭愧的说一下,当初是我把Sivok处理给国米的,现在不好意思要他回来了。。-。-0

squ8uooo 发表于 2006-7-27 00:33:07

cana。。。。这个头球绝对好。。。。

托牢 发表于 2006-7-27 00:34:24

我想起一个人。乌地内有个哥伦比亚的后腰非常的好用。

崔永元 发表于 2006-7-27 00:35:04

打替补的话..
Digard 还不错....就是忠心5....
Guarin 忠心16但非欧
不闲老的话...就petit葡萄牙国脚...650k

捷克10号 发表于 2006-7-27 01:00:48

楼上的朋友提到的Colombia的我知道的...A什么的。。还是差个档次啊,要打Gerrard的替补还是得再牛一些。南美的球员就是一放假回来就跟死人一样,还有就是赛程老冲突,别的方面还好了。

PS: Digard似乎更适合打后卫。。

崔永元 发表于 2006-7-27 01:09:32

那不好找了.....
只能HuthKompany 之流 改练DMC 了..

wentwo 发表于 2006-7-27 01:12:39

maldonado 智利人,便宜,数值很好。。。
bodmer   法国人年轻,便宜,能打dmc、mc、amc 关键数值都很好~~
pedretti 里昂后腰,开档没多久就放到预备队(我开过n次档,都是如此),低价,表现一流,我开档必买队员
aguilar哥伦比亚人,开档在乌迪内,开始价格不低,由于乌迪内好后腰较多,过不了多久就闹转会,我最低1m就买下来了(第三年)
最后给你推荐的人贴图吧
我刚买下来的时候位置是amc和mc。我发现属性很适合dm,于是改造,现在赛季结束,属性降了不少,实际要好很多,我现在最喜欢的队员之一

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家觉得这几DMC哪个更好用一些?