jxsgsg1 发表于 2006-7-26 17:49:35

就我前面发的那帖,解释一下........................

首先收回强权主义的说法,确实不妥,让大家觉得难以接受..........

其次,这里面有很多误会...............
一个是我发这帖完全不是因为个人原因,也不是象兰色猫说的,什么下载区的帖子被删了什么的,我发这帖的时候,还没发下载的那帖帖子呢...........

二个是我绝对没有针对谁的,只是觉得有这么一种小现象,个人觉得不太好而已,所以就提出来了...如果大家觉得确实,版主看到一个帖子应该锁,那么直接一个锁字,不作任何解释.......这样做是对的,那就当我没说过...

三个我提出这帖也是好心好意,希望论坛好...象那篇帖子里的15楼的攻击性语言,16楼没搞清楚情况就发言.这都不太好.....................

四个谁觉得不爽,那就去殴打我好了......

supermilan 发表于 2006-7-26 17:54:49

首先殴打你个...我删锁帖子不说明原因至少会选择是发错版块或者是恶意灌水

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 18:02:56

原帖由 supermilan 于 2006-7-26 05:54 PM 发表
首先殴打你个...我删锁帖子不说明原因至少会选择是发错版块或者是恶意灌水

我完全没说你啊.....你老往你身上扯,这不是扯蛋么...
嘿嘿......

纵横天下II 发表于 2006-7-26 20:59:52

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 06:02 PM 发表

我完全没说你啊.....你老往你身上扯,这不是扯蛋么...
嘿嘿......
这句话又有人身攻击的嫌疑,虽然咱们炒米有蛋,而且是俩。

jxsgsg1 发表于 2006-7-27 14:31:25

原帖由 纵横天下II 于 2006-7-26 08:59 PM 发表

这句话又有人身攻击的嫌疑,虽然咱们炒米有蛋,而且是俩。

我说他扯蛋,没说他没蛋啊................................

哪有人身攻击啊............

zjjacky 发表于 2006-7-27 18:29:32

嘿嘿

ysw0804 发表于 2006-7-27 18:34:38

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-27 02:31 PM 发表

我说他扯蛋,没说他没蛋啊................................

哪有人身攻击啊............
你难道不是说他扯蛋么?难道不是说他扯你的蛋么?还是说你要扯他的蛋呀。说清楚就没事了。不要让大家都误会你是攻击他在攻击你,或者说你直接在攻击他的蛋,那就不好了。。嘿嘿。。

Robbie03 发表于 2006-7-27 18:47:21

虽然我们南昌人喜欢说扯蛋,但一般不会用在他人身上
页: [1]
查看完整版本: 就我前面发的那帖,解释一下........................