纵横天下II 发表于 2006-7-26 16:22:20

这年头怎么那么多耍赖的,怎么从不自我检讨下?

锁帖子肯定有原因的,但也不至于强权主义啊,那街上警察管你呢,学校老师管你呢,单位领导管你呢,家里父母管你呢?这些是不是强权主义呢?

还有,这个论坛家里当官的多了是,你把自己的家底拿出来炫耀不怕人鄙视你,干部家庭居然出这么个素质的,悲哀啊。

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 17:20:03

原帖由 纵横天下II 于 2006-7-26 04:22 PM 发表
这年头怎么那么多耍赖的,怎么从不自我检讨下?

锁帖子肯定有原因的,但也不至于强权主义啊,那街上警察管你呢,学校老师管你呢,单位领导管你呢,家里父母管你呢?这些是不是强权主义呢?

还有,这个论坛家 ...

看了..........
还是希望琐帖的时候给个原因吧,不单单说我写的帖子....................

警察抓你也会说明你是超速了还是怎么了...
老师罚你也会说明你是作弊了,还是上课讲话了..
对吧...

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 17:24:10

原帖由 supermilan 于 2006-7-26 04:22 PM 发表
这个我道歉...以后我会锁你的帖子前通知你们原因的.

炒米啊..........
我发这个建议帖的时候是早上哦..............

很多事情都还没发生.....................
看来误会真多..
狂晕..

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 17:26:10

原帖由 北腿爸爸 于 2006-7-26 01:24 PM 发表

我看了这个贴的几点想法

1、LZ你设的标题比较吸引人眼求,但是“强权主义”这个帽子扣得也太大了点儿。

2、LZ你不点个名,没有拿出证据来证明你的论点,这就造成两个现状:

A、即使事实确实是你有理 ...

好大一串哦..我就不看了........

只是希望以后琐帖的时候能够说明原因吧............
一是琐得有理的意思
二是告之原因,以后就不会发这类帖了...........

北腿爸爸 发表于 2006-7-26 17:44:15

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 05:26 PM 发表

好大一串哦..我就不看了........

只是希望以后琐帖的时候能够说明原因吧............
一是琐得有理的意思
二是告之原因,以后就不会发这类帖了...........
如果是我,我也希望谁锁了我的贴,就PM我说明下。

但这样一来,无疑是加大了版主的工作量。

所以,我也没法说什么。只能看情况吧。

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 17:46:52

原帖由 北腿爸爸 于 2006-7-26 05:44 PM 发表

如果是我,我也希望谁锁了我的贴,就PM我说明下。

但这样一来,无疑是加大了版主的工作量。

所以,我也没法说什么。只能看情况吧。

我就是这个意思.
哎..

纵横天下II 发表于 2006-7-26 21:01:20

行,我们做版主的以后尽量个原因对方,同时希望楼主做好自己,祝灌水愉快

leeh14 发表于 2006-7-26 22:07:17

如果谁锁的没原因没道理欢迎举报...

说到最后就只提了建议PM的意见啊...

下次大家都注意下PM好了...

xioye 发表于 2006-7-26 22:38:52

锁贴不说原因的,一般都可以在置顶的版规找到
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 提个意见哦............