jxsgsg1 发表于 2006-7-26 11:20:56

提个意见哦............

有些同志不来者已,一来的话,经常就是一个字:锁.............

鄙视一下........................................

这里就不点名拉.....................

收回强权主义的标题,仔细想想,这帽子确实大了点............................

Robbie03 发表于 2006-7-26 11:23:37

那你知道是为什么琐呢??

知其然而不知其所以然

bbsmaster 发表于 2006-7-26 11:24:58

你不说名字,打击面太大了吧

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 11:25:20

楼上上所言真是无知,而且带有装B的性质...................

一是应该不应该琐,假设那帖改琐,那好,你琐的对...........

二是就算改锁,麻烦你老人家多打几个字,说明一下琐的原因......我好吸取教训,下次不再发这类主题........

动不动就突然飘出来,一个字:锁.....身法快,动作潇洒.............不得不让我为之震撼啊.............多么帅的某某某啊.......

你最好对你所说的这几句话向2楼的版主道歉,否则后果自负。------纵横天下II

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 11:27:14

原帖由 bbsmaster 于 2006-7-26 11:24 AM 发表
你不说名字,打击面太大了吧

说名字太不给人家面子..........

下次再这样,就点名批评他............................
感觉部分同志觉得版主是权利的象征,忘记了其实版主其实是服务性质的角色...........

Robbie03 发表于 2006-7-26 11:30:54

那好,

请问是那个帖子你觉得锁的有问题,如果真是这样,我来帮你反映

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 11:32:06

原帖由 Robbie03 于 2006-7-26 11:30 AM 发表
那好,

请问是那个帖子你觉得锁的有问题,如果真是这样,我来帮你反映

都过去了..我也不想去翻帖了............

提下意见而已.......

再有的话,我就短信你吧,你去反应........谢谢...................

Robbie03 发表于 2006-7-26 11:36:53

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 11:32 AM 发表

都过去了..我也不想去翻帖了............

提下意见而已.......

再有的话,我就短信你吧,你去反应........谢谢...................
这样的话,我觉得你是无理取闹

强权主义的帽子是要压死人的

jxsgsg1 发表于 2006-7-26 11:38:31

原帖由 Robbie03 于 2006-7-26 11:36 AM 发表

这样的话,我觉得你是无理取闹

强权主义的帽子是要压死人的

我也没点名..............
再说这样的事也不是经常发生,,,,,,,,,这帖只是提个醒的性质................

你当他是无理取闹就当吧........................

Robbie03 发表于 2006-7-26 11:41:31

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 11:38 AM 发表

我也没点名..............
再说这样的事也不是经常发生,,,,,,,,,这帖只是提个醒的性质................

你当他是无理取闹就当吧........................
请问LZ,这帖子既然说了是管理层是强权主义,请你拿出证据

如果没有,请你不要信口雌黄,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 提个意见哦............