iceeyesgy 发表于 2006-7-26 09:01:22

主要替补门将立功了啊要不早挂了

warmpoty 发表于 2006-7-26 09:14:02

真的是血战呀

nbzx33 发表于 2006-7-26 09:30:21

LZ自己添加教练把温格给顶了吧。。然后把RICHARDESEN卖过去。。。。

lying 发表于 2006-7-26 09:32:11

楼主运气不错............

cheeeck 发表于 2006-7-26 09:37:13

偶有回用liverpool对milan,开场40分钟就两大主力杰拉德和阿隆索被罚下.然后比分1:3落后,下半场打防守反击,连进了3个反超,然后对方gattso在80分钟被罚下,感觉即将要赢得这场比赛的时候,sheva在补时阶段给我来了个,最终4:4打平]

chongbeck7 发表于 2006-7-26 13:09:24

回复 #13 nbzx33 的帖子

你的这种心理真的不好,我这里ARSENAL已经换了两任教练了,这场的时候是伊鲁埃塔,就这场过后两场,他也下课了,换成了阿拉贡内斯.RICHARDSON是我2M多一点低价甩卖过去的,第一个赛季我拿了冠军,结果俱乐部第二个赛季只给我2M的转会费,叫我自己卖球员获得转会资金,我就开始甩卖了,HEINZE都卖了

ranson106202 发表于 2006-7-26 15:39:26

有2個问题....
1.LZ把MAN UTD的客场服改的很别扭啊.......
2.LZ所用的后卫真相信GK啊....让人家突破了就犯点球

chongbeck7 发表于 2006-7-26 16:03:26

回复 #17 ranson106202 的帖子

回答:
1.队服我没改过,这套是第三队服
2.HOWARD下场完全是意外,可能是3:1领先,攻得比较爽,所以大家都上去了,只留个门将在后面

cheeeck 发表于 2006-7-26 16:59:30

RICHARDSON我就踢了几场比赛然后就卖了30m+,虽然潜力不高,但感兴趣的有50来家,从来没这么多球队过,还价都还的手都酸啦

chongbeck7 发表于 2006-7-26 17:05:29

回复 #19 cheeeck 的帖子

我是新手,不懂得卖人的方法,SMITH刚卖给了ARSENAL才17M
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 血战ARSENAL!!!曼联人都来顶啊!