niniailang 发表于 2006-7-27 14:25:49

……………………………………………………

77140862 发表于 2006-7-27 14:27:58

还有JUWEN的奇里尼是左后的首选,左路就交他了,和加拉轮换

jiaohuang1985 发表于 2006-7-27 14:29:15

德罗巴还是可以的,只是那个皮尔洛。。。太不值了。 fred,+sivok+borre+roncatto+小波+巴而扎力,天啊,你可以用100M把阵容换了

77140862 发表于 2006-7-27 14:33:18

完全同意LS的,我一般用30M补充球队,最重要的位子就是左后卫和前锋的补充了
还先买了FREY+ADU+PODO在第2年加入,第一年原本的球员加2个人就可以3线作战了
还有原本的那个ELMER还是不错的

williamcat 发表于 2006-8-12 00:27:20

感觉PIRLO不适合车子,我的车子一时无聊我买了KAKA ,AD,TEVEZ和SIVOK,大概80M左右,最白痴的是我无意中签了一大堆教练……赔违约金都赔了10+M……留这20到30M来冬季挑人,好象还买了两个人的优先权,不过名字忘了。12M卖了加拉,8.5M卖了MAKELELE……感觉都老了,虽然强,我喜欢年轻人,能用长点时间,不爽还能卖出点好价钱。   PS:KAKA和AD我都不准备卖了,用到他们退役……

CHANKEN 发表于 2006-8-12 00:56:03

感觉前锋已经不要买了多了会嘈的!~~~两年过后将kelon调上来就可以了   用drob+pd的组合就可以了~~~中场pirlo+lamsivok做一个替补
遇到对方有核心就用sissoko干掉就可以了后卫不用说了吧建议把crosp卖了吧趁他还直两个钱!

williamcat 发表于 2006-8-12 09:00:28

crosp我搞了他一年……现在身价都跌到1.5M了……我白白毁了一个一流FC……

爱尔兰酒保 发表于 2007-8-4 10:56:46

第一年我买了CHIVU,DANI ALVES,PIRLO,MANCINI,TORRES和AKINFEEV

bd5218 发表于 2007-8-4 12:28:17

Borre开档1.2M就能买来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给大家看看我的Chelsea