coc 发表于 2006-7-25 19:40:44

怎么找到ROMARIO的转世?

在我某个档里面在ROMARIO退役之后我就用GPF2找他的转世,结果竟然不能在初始球员中找到他,也就找不到转世了,怎么办?为什么会这样?还有这个档里面BALAKOV也是一样的情况

yorking 发表于 2006-7-25 20:16:30

可以用CMscoutP,或游戏自带的Editor,或CMExplorer(该软件要求存档为非压缩档)...主要查找一下指数:进取心\平衡\勇敢\天赋------此指数转世后不变,不知是否看懂?...0=034

romario716 发表于 2006-7-25 20:44:36

真是不好判断啊

巴西的小孩子们好多都比较类似独狼啊,不用工具真是看不出来

dulingyun 发表于 2006-7-25 21:34:34

回复 #3 romario716 的帖子

潜力195的能有几个?!
所以他的转世最好找^_^

yj1983 发表于 2006-7-25 21:35:20

数据漂亮就好……是不是转世并不重要,转世也有转得不好的……

bailj1106 发表于 2006-7-26 08:08:29

romario的a上是带撇的!我是这样找的
只输ROM    再在结果中找IO结未的
一般都是在那一大串的倒数第6个!

bailj1106 发表于 2006-7-26 08:17:54

就是这样

bailj1106 发表于 2006-7-26 08:18:42

就是这样!LZ找到了没?

足球侠 发表于 2006-7-26 08:20:45

维阿也有同一问题,名字中不带乱符,也找不到

bailj1106 发表于 2006-7-26 09:27:46

原帖由 足球侠 于 2006-7-26 08:20 发表
维阿也有同一问题,名字中不带乱符,也找不到
我也找不到!游戏中也没见过他!
我一开始也是找不到老狼!是一次我带ITALY和BRAZI打的时候看到就一个个的试!
先ROMARIO再ROMARI ... ...   一个一个的剪   最后.... .....
终于找到了!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么找到ROMARIO的转世?