coc 发表于 2006-7-25 17:29:40

帮忙推荐几个 技术型后腰

我用的是FIORENTINA,本人战术盲,用的是现成的梁阵,原来DMC用的是BRONIO,这哥们看数值根本就是前要,
但是表现不错,助攻,远射都强。前阵子被ROMA买走了,我就用原来替补的BSTIA,结果不到半赛季就打破了纪律最差的纪录,心想还是技术型的好,各位给我推荐几个

梦回1974 发表于 2006-7-25 17:44:58

什么版本啊~~~要人先亮个版本啊

machina 发表于 2006-7-25 17:56:16

维埃拉 伊布拉辛.赛义德  迪比亚吉奥  

都灵小卒 发表于 2006-7-25 18:17:09

3965的cois就够了

romario716 发表于 2006-7-25 20:46:22

他说的是技术型后腰

那么finnan莫属了,要不holland也成

13032345336 发表于 2006-7-25 23:27:52

首推杰拉德,其次鲍耶.还有容易买来的塔奇纳蒂.

yj1983 发表于 2006-7-26 00:23:03

如果3965的穷人版就是milevsky(当然,ibrahim said是一如既往的妖,但在意甲水平下,发挥也不够稳)
3968的穷人版就是tymoschunk

我对3965的佛罗伦萨还是有点研究的,拼抢型后腰用cois,组织型后腰有baronio。替补有amorosso(数字太平均,不建议用),rossitto(开档在二线队,如果你没有把他卖了换钱的话是个好替补,盘球好),教练对benin评价很高,用起来一无是处。

我的打法是开档就盯住全能后腰kaluzny,冬季的时候就可以谈合同了。下手要快,从可以free他的第一天起就和他谈合同。通常情况下有别的俱乐部签的话他不会来佛罗伦萨。(曾经有一次拒绝了我去了ajax)

3965的佛罗伦萨很穷的,开档金钱-10M+破产状态,买球员单价不得高于600K。

顺便问问大家对佛罗伦萨文有没兴趣?

足球侠 发表于 2006-7-26 08:33:59

said.....
戴儿

bbsmaster 发表于 2006-7-26 10:20:23

GATTUSO在CM里他技术听好的

zhuifeng0915 发表于 2006-7-26 10:41:58

雷东多转世,第二年就出来了.缺点是爱受伤
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙推荐几个 技术型后腰