gedebaqiu 发表于 2006-7-28 16:26:13

我的球队就围绕创造的"自己"(st)打   19岁 160/200
球队:220+自己120+   经常的事   不s/l
丢球30-
西乙开始打   原班人马   1.2m的转会费    靠做人贩起家
后防巨吃力

心相印 发表于 2006-7-28 16:56:38

不算多,我的米兰一个赛季还进了一百五六十个球呢.

berrie 发表于 2006-7-28 17:01:08

原帖由 gedebaqiu 于 2006-7-28 04:26 PM 发表
我的球队就围绕创造的"自己"(st)打   19岁 160/200
球队:220+自己120+   经常的事   不s/l
丢球30-
西乙开始打   原班人马   1.2m的转会费    靠做人贩起家
后防巨吃力

同样球队进球数总是大于220+
但个人进球数没有超过80个的
不过丢球数要少一些
15个以下

boban10ever 发表于 2006-7-28 17:59:36

原帖由 iceeyesgy 于 2006-7-25 09:51 PM 发表
又遇到说话牙不疼的开了个档到2016年都没联赛38论进那么多

berrie 发表于 2006-7-28 18:18:30

楼上的不错
联赛进了146个(平均每场3.8个)
整个赛季进球数应该在200个以上了吧(不算资格赛,所有赛事全都打进决赛应该是62场,62*146/38=238,或许成绩要好过这个数的,呵呵)

boban10ever 发表于 2006-7-28 18:36:40

看了一下自己的战绩这个赛季算是 最好的了~~~ 艾要不是被罗马暗算~(一平一负) 这个赛季 就伟大了~`

进球成 负数了    应改在每场4个以上~~~

berrie 发表于 2006-7-28 18:40:30

呵呵
攻击力超强啊
我好象越玩越没什么兴趣
FM07还得等好几个月才出来
现在看看有没有其他游戏玩一下了

lying 发表于 2006-7-28 19:41:37

我的皇马第三个赛季
进球164个
联赛好像进了122个吧,结果是净胜球101个 积分也101分比第二名多了28分
这全靠我从豪门挖来的N多NB的教练训练球员.........
^_^
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 偶的INTER一赛季狂进142球