竹野内丰 发表于 2006-7-25 16:11:00

原帖由 boban10ever 于 2006-7-25 03:58 PM 发表
自然会我觉得LZ 问得~有点…………

我们都是 支持了球队10多年~~~`怎么能这么就变节~

PS:有些队的球迷还是积点口德~~~~~你的球队倒是纯洁纯洁的一无所由

我只看见了更多的傲慢嘴脸而不是应有的羞愧反省.....

calvinzhang 发表于 2006-7-25 16:12:41

以上几楼,别吵了...这里是交流的地方...谁在吵,我就请炒米出来了...

perfect_21 发表于 2006-7-25 16:33:50

不管怎么样... 还是支持Milan....希望小皮也一样永远留在Milan .. 创造下一个王朝.....

wxh98123wxh 发表于 2006-7-25 16:36:49

支持车子的伪球迷路过~~~~~:)

不过老实说意大利的竞争力真地在下降的说。。。90年那种盛况都不在了。。哎。。。

kevinINTER 发表于 2006-7-25 16:42:38

我的选择是“会”,但是我并不是他们的球迷,只是这样有挑战性。。

mdis 发表于 2006-7-25 16:45:40

看自己喜欢了, 之前不玩尤文米兰,主要是他们太强了

taosega 发表于 2006-7-25 16:49:34

我选会。。~~~

berrie 发表于 2006-7-25 17:03:52

FM里只要别落后30分目标还是一个拿冠军
现实里落后30分要拿冠军基本上是不可能完成的任务

Mxiaoxia 发表于 2006-7-25 17:06:16

那楼主就不要说是意甲球迷,好不好,我喜欢国际米兰,不喜欢这几个队,就不是意甲球迷了?

calvinzhang 发表于 2006-7-25 17:09:40

原帖由 Mxiaoxia 于 2006-7-25 04:06 发表
那楼主就不要说是意甲球迷,好不好,我喜欢国际米兰,不喜欢这几个队,就不是意甲球迷了?
........那你也可以选嘛,你可以站在inter的角度来选麻...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做个fm调查,意甲球迷进,不是他们的球迷,请不要进贴,挑衅,谢谢.