calvinzhang 发表于 2006-7-25 15:56:36

做个fm调查,意甲球迷进,不是他们的球迷,请不要进贴,挑衅,谢谢.

大家都知道新赛季的意甲有多困难.milan从-15开始,juven从乙级开始...那你们还会使用他们在fm07上?

calvinzhang 发表于 2006-7-25 15:58:02

我先带头来...

我选的是会...

gatx 发表于 2006-7-25 15:58:44

楼主设定的选项太少,这三个队太脏,选他们脏了手

boban10ever 发表于 2006-7-25 15:58:55

自然会我觉得LZ 问得~有点…………

我们都是 支持了球队10多年~~~`怎么能这么就变节~

PS:有些队的球迷还是积点口德~~~~~你的球队倒是纯洁纯洁的一无所由

thierry 发表于 2006-7-25 16:01:27

觉得用尤文和佛罗伦萨的会比原来更多。。。。。。。。。。

SoVery 发表于 2006-7-25 16:01:42

选米兰 只要有点FM的经验 99%能拿冠军 在目前的意甲扣15分也不算什么!-_-

calvinzhang 发表于 2006-7-25 16:01:49

原帖由 gatx 于 2006-7-25 02:58 发表
楼主设定的选项太少,这三个队太脏,选他们脏了手
............您说话客气一点吧,如果您不是他们球迷就不要在这里挑衅了,你可以选择leaveout,ok?

calvinzhang 发表于 2006-7-25 16:05:23

原帖由 boban10ever 于 2006-7-25 02:58 发表
自然会我觉得LZ 问得~有点…………

我们都是 支持了球队10多年~~~`怎么能这么就变节~

PS:有些队的球迷还是积点口德~~~~~你的球队倒是纯洁纯洁的一无所由
依我n年的看球经验,很多中国的球迷在球队信仰方面并不是人们想象的那么坚定的...

SoVery 发表于 2006-7-25 16:06:26

说那三只球队脏的人 肯定是表妹的球迷!

SoVery 发表于 2006-7-25 16:07:54

原帖由 calvinzhang 于 2006-7-25 04:05 PM 发表

依我n年的看球经验,很多中国的球迷在球队信仰方面并不是人们想象的那么坚定的...

车子就是典型 阿布一来 国内不知道有多少的伪球迷都去支持他们了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做个fm调查,意甲球迷进,不是他们的球迷,请不要进贴,挑衅,谢谢.