yang_jian197772 发表于 2006-7-25 10:51:36

我已经给拜仁逼疯了!!我要SL!!

拜仁太耍赖了,我用慕尼黑1860,第一年乙级冠军升上甲级。第2年甲级联赛两场碰拜仁都是2:0领先,最后被他逼平,最最气愤的是第3赛季一开始联赛杯决赛,又是2:0开局,80多分钟被追成2:2,然后我方又进一球3:2,拜仁耍赖补时又追成3:3。到了点球大战,拜仁用一个黑人,指数大多都是各位数的守门员扑出了我所有点球,我真是出离愤怒了!!!不要逼我!!!(值得一提的,我和他的三场平局我都判了一个点球)我决定这次联赛冠军拿定了!!拜仁,都是你逼我的!!

波少 发表于 2006-7-25 11:00:30

哈哈
赢了不拜仁
赢了其他队
一样可以拿联赛冠军

我冠军杯决赛打尤文
最后被10分钟被伊布连进3个
追平
加时又给他进一个
真想把他杀了

mouse618 发表于 2006-7-25 11:14:08

呵呵。。SLSL

捷克10号 发表于 2006-7-25 11:19:53

-。-0,汗一个,LZ莫怒,好好从自己找原因,Bayern不过是头球和远射猛一些罢了。。

chenbooz 发表于 2006-7-25 11:49:04

LZ加油, 目标: 拜仁降级!

ljcool 发表于 2006-7-25 13:00:18

我玩的是拜仁    1860被我弄降级了................呵呵

wjsj 发表于 2006-7-25 14:41:02

和现实中一样,德甲的一些球队老是想赢拜仁,但是赢了拜仁又怎么样呢?还不是自己掉链子,把冠军拱手送给拜仁。
再就是我没见过拜仁用灰人门将。。。。

willsondy 发表于 2006-7-25 15:22:11

原帖由 ljcool 于 2006-7-25 13:00 发表
我玩的是拜仁    1860被我弄降级了................呵呵
德甲的怎么能把德乙的弄降级?

kklybn 发表于 2006-7-25 15:29:01

拜仁真太强了,光那几个前锋,马凯克鲁慈,各定各的都是坦克+蝙蝠侠一样的进球机器,我就受不了他

angus1982 发表于 2006-7-25 17:13:11

实在受不了就签了AD,从此电脑就受不了你了
页: [1]
查看完整版本: 我已经给拜仁逼疯了!!我要SL!!