ananlw 发表于 2006-7-24 18:51:55

比赛中最郁闷的几件事

电脑作弊的不说了,说说自己队的。

一、前锋带球陷入对方包围,然后一个大脚往自己后场传,这个时候对方前锋一个抢断,轻松的单刀破门。

二、对方往我这里后场一个中长传,明明我的后卫能赶在对方前锋之前拿到球,他追一半不跑了,往自己球门方向跑了。球给对手拿到,几下传递,破门。

还有等想到了再补充。

捷克10号 发表于 2006-7-24 19:10:33

被没素质的电脑利用我方球员受伤和裁判黑哨来破门。。。

sxysxysxy 发表于 2006-7-24 19:14:39

对方全场仅射门1次就破门,然后任我30多次射门也只进了1个,对方门将仰天长笑:“哈哈哈,小丫的俺又10分。”

ananlw 发表于 2006-7-24 19:19:13

还有电脑落后就用424,很快能进球,我如果用424还不知道怎么死的。

wentwo 发表于 2006-7-24 19:33:27

我最郁闷的就是,经常经常经常见到这么一句话,xxx打进了一粒不可思议的入球,这是他本赛季(加盟xx球队)的第一粒入球。。。
处子作都在我身上灵验!!~~还都是超级bt的进球

今晚赢球 发表于 2006-7-24 19:33:34

一场比赛我方伤了2个门将,导致最后20分钟被电脑狂灌4个

ananlw 发表于 2006-7-24 19:40:07

原帖由 今晚赢球 于 2006-7-24 07:33 PM 发表
一场比赛我方伤了2个门将,导致最后20分钟被电脑狂灌4个

这个我也亲身经历过。哭啊。

wentwo 发表于 2006-7-24 19:41:34

原帖由 sxysxysxy 于 2006-7-24 07:14 PM 发表
对方全场仅射门1次就破门,然后任我30多次射门也只进了1个,对方门将仰天长笑:“哈哈哈,小丫的俺又10分。”
你这样的经历我经常经常遇到
赛后,xx球队赢得了一场不可思议的胜利,因为他们整场比赛都被对方压在半场,但他们却赢得了比赛。。。。

axiuluowang 发表于 2006-7-25 20:50:36

同感,狂郁闷

捷克10号 发表于 2006-7-25 20:54:35

其实这种事现实中也常常出现。。这也是足球的魅力之一,否则,强队打弱队必胜,主教练强就必胜的足球,相信没人喜欢看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比赛中最郁闷的几件事