zhaolu57 发表于 2006-7-24 18:37:39

呵呵 我也用小球会 拣到了个白给的36岁的基耶萨...还有39岁的队内原有的老前锋...哎
刚从意丙2爬到意乙,保级中...

zhaolu57 发表于 2006-7-24 18:42:16

我也想要个牛B的,花了20M(RMB),买了个自称是伊斯梅尔接班人的法国后卫,总受伤...这次买卖算是干赔了

牛儿 发表于 2006-7-24 19:26:05

同喜, 也是曼城第3年 刚刚花了28。5M买了个在国米打替补的阿德 第四个赛季可以用了

兄弟你用曼城,那个法国老鬼Sibierski还在吗? 超级厉害啊! 在我档里居然33岁的时候还入选了法国国家队1!!

末日·审判 发表于 2006-7-25 06:18:29

我也用曼城的,那个法国人厉害?我开档就卖了

牛儿 发表于 2006-7-25 09:19:30

原帖由 末日·审判 于 2006-7-25 06:18 AM 发表
我也用曼城的,那个法国人厉害?我开档就卖了

那可不是一般的厉害啊 我也是看了论坛里的推荐才试着用用 让他和希腊小伙子搭档 打前锋 别让他打中场

那个球叫进的容易啊

第一个赛季轻松联赛最佳射手!
http://img131.imageshack.us/img131/8078/ade7f1b81e234c20b328ac2dc77f4e7cdr6.png

33岁居然还被招入法国国家队!

hhjjhl 发表于 2006-7-26 15:14:24

牛儿同志!!!!真是知己啊!!!!
我第一次见识到Sibierski的厉害是我开另一个档玩米堡的时候。但是没钱看他在曼城不受重用还便宜数值也可以就买了。没想到打前锋牛B死了!!!
这次开曼城的档第一年让他打前锋,左边锋,中前卫也打过。进了8个助攻11个。但第2年有钱了就买了不少大牌,不过给了他终身合同放着养老了。确实很喜欢他!

hhjjhl 发表于 2006-7-26 15:19:35

牛儿兄弟我向你推荐一个人。我第2年从尤文买来的,意大利小伙子,P字母开头,好像是PLLO什么的(我老是记不住名字)。尤文第一年租借到利沃诺的那个。他可以打前锋和左边锋。

我第2年买来让他打前锋,结果一个赛季进28球,而且打左边锋也有出彩的表现。所以我把KAPO卖了。
你去试试吧,估计对得起你!!!!

hhjjhl 发表于 2006-7-26 15:23:55

还有一个惊喜。
我开的数据库是比较大的,结果在第2年赛季末免费签来了上海申花的郜林。
开始没在意,射门12头球16。没想到这小子牛的很,坐替补接连进了几个漂亮的球。这也算了爱国了吧 ~哈哈

hhjjhl 发表于 2006-7-26 15:50:04

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

牛儿 发表于 2006-7-26 18:57:50

原帖由 hhjjhl 于 2006-7-26 03:19 PM 发表
牛儿兄弟我向你推荐一个人。我第2年从尤文买来的,意大利小伙子,P字母开头,好像是PLLO什么的(我老是记不住名字)。尤文第一年租借到利沃诺的那个。他可以打前锋和左边锋。

我第2年买来让他打前锋,结果一个 ...

没找的 可能数据库开的没你那么大估计是随的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次买到伊布(我用曼城,第3个赛季),小庆祝下。。。