hhjjhl 发表于 2006-7-24 13:31:21

第一次买到伊布(我用曼城,第3个赛季),小庆祝下。。。

在曼城执教的第三年,也许是运气好,通过免费签自由球员再高价变卖的方法,还有出售表现好的队员(如本队的瓦塞尔,连续2年都进了20多个球,卖了23M。再如在第2年的时候幸运的从车子花7M买来的德罗巴,再15M卖给了马竞),聚敛了不少财富。当时没以为可以买到伊布,就是尝试了一下,用74M现金求购没想到同意了!!!!!!!!!!!!当时差点昏倒。伊布冬季转会的时候就会来了,期待中。。。。。。。

另外还有一个不解的地方,我在新赛季求购AD也被同意,但劳工证没通过。我看AD在国家队出场24次进12个球,为什么劳工证没有批准?而且AD这样的球员潜力一定也很高,很郁闷。想得到高手指教/

warmpoty 发表于 2006-7-24 13:45:18

74M,有钱人呀!
IB真那么厉害么?偶用小球会,估计等到卖的起时人都老了!

hhjjhl 发表于 2006-7-24 13:57:01

我想是我运气好,在第2个赛季夺冠(幸运的3冠王)。不仅仅转播费得到不少,而且老板也追加了3次转会费金额。再加上高价出售了一些表现好的队员,手上积攒了些钱。

jackhammer 发表于 2006-7-24 14:04:43

AD拿不到老公证,上述就一定过的

warmpoty 发表于 2006-7-24 14:07:05

唉,我现在用小球会,英超第4年,今年目标是进军欧洲赛场,买人我只买好用的,没钱也没有威望,大牌看不起

hhjjhl 发表于 2006-7-24 14:32:06

请高手指教为什么AD的劳工证下不来?????????????强烈想知道!!!!!!!!!!!

0=033

sunxiaowei 发表于 2006-7-24 14:48:16

其实只要声望够,IB三年后肯定转会的,只要不是他讨厌的俱乐部.像INTER拉

wales121 发表于 2006-7-24 17:26:58

我也用Man City买到过伊布,不是105M的现金,不过确实好用

捷克10号 发表于 2006-7-24 17:58:35

还是喜欢用AD。。。虽然花了接近1亿。。。反正钱多,刚又30M把冬季刚签来得Maduro租出去半年,顺便拿这笔钱又签了在巴萨打轮换的小罗。。。汗一个。。手头还120M现金,钱还真是身外之物。。

angus1982 发表于 2006-7-24 18:30:14

AD是神,IB是BUG
个人感觉,还是AD好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次买到伊布(我用曼城,第3个赛季),小庆祝下。。。