小吕探花 发表于 2006-7-24 15:20:04

原帖由 Mythologie 于 2006-7-24 15:10 发表
一般BS“3271157”的说法,不知道是他水平低还是从来就没带过地区队,还没看到他说的有一丁点的正确性
选地区队不用想太多的,基本上都是一样的,我是选名字顺眼的

同意,强烈BS“3271157”的说法。选地区队嘛,初级者选个球场大点的就可以了。老手才无所谓呢,不外是第一名字顺眼,第二是球衣顺眼(就是比赛解说字幕颜色顺眼了)

小吕探花 发表于 2006-7-24 15:26:15

原帖由 jiaohuang1985 于 2006-7-24 12:13 发表
楼上的说的太对了,我就是有这种经历.不过玩地区联赛还好.再开一个南美联赛就更好

南美球员当然价廉物美,问题是正常数据库的南美球员蛮够了(不作弊的话英国联赛的工作证怎么办??)一看就知道企图作弊。

wxh98123wxh 发表于 2006-7-24 18:28:41

一般喜欢改个妖怪前锋。。。。。然后买一堆垃圾球员。。。。。搭顺风车。。。。然后看着他们升值。。。。。赚票子。。。。。很多足球YY小说不都是这样的么?。。。妖怪球员。。挖哈哈。。。

ananlw 发表于 2006-7-24 18:40:55

原帖由 小吕探花 于 2006-7-24 03:20 PM 发表

同意,强烈BS“3271157”的说法。选地区队嘛,初级者选个球场大点的就可以了。老手才无所谓呢,不外是第一名字顺眼,第二是球衣顺眼(就是比赛解说字幕颜色顺眼了)

玩低级队最大的问题就是:
老板抠门,而且经常干涉转会。
球场可扩建能力不行。

所以我都是自己创建俱乐部从最底层开始玩的,顺便把球衣颜色改成自己喜欢的。

soulhunter 发表于 2006-7-24 18:41:27

0304时候的barnet还不错
现在不知道怎么样了

今晚赢球 发表于 2006-7-24 19:41:12

玩低级球队如果要SL大法的话,我劝楼主还是不要玩了
我在带Carshalton,南北联赛的,保级球队没压力,而且球场大,8000人
第一年拿了冠军,现在在地区联赛进入收关阶段,排名第4

ananlw 发表于 2006-7-24 19:44:11

玩低级球队乐趣多多。

托牢 发表于 2006-7-24 22:13:26

同意LS的.

wangweekley 发表于 2006-7-24 23:37:46

丙一的佩鲁贾玩玩吧,还成
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给推荐个队