clarence 发表于 2006-7-24 18:55:02

我档里 意大利在欧洲区附加赛里让希腊给办掉了。。

Mythologie 发表于 2006-7-24 18:56:21

原帖由 wwzxxx 于 2006-7-24 10:58 AM 发表
我就一直没有升级还是觉得602比较好
你都没升过级,怎么就知道602比603好呢???

tt904 发表于 2006-7-24 19:53:35

原帖由 makeKiven 于 2006-7-24 04:53 PM 发表
我的档西班牙已经两次蝉联世界杯了

一样~

Mxiaoxia 发表于 2006-7-24 20:13:32

我用Chelsea,一直开价到143M他才卖我C.罗,最后是支付不了转会费取消……

堆积美丽 发表于 2006-7-24 20:37:39

1废话
2你说要是英格兰老是夺取世界杯冠军,那可能是bug,毕竟是英国人的游戏,所以你的也是废话
3废话,LZ运气不好
4AD.IB两个相加==N个cisse,用车子赢不了liverpool那是LZ战术很有问题!!!!所以也是废话

综上所述,都是废话
意见:LZ玩602吧,比较适合你了

ananlw 发表于 2006-7-24 20:46:29

对于大的版本,比如CM0304和FM2006,很多人也喜欢CM0304。
对于小的版本,602和603相比,肯定是603更完善些。

katohz 发表于 2006-7-25 08:45:24

原帖由 angus1982 于 2006-7-24 06:28 PM 发表
看来LZ是我老乡
有空多联系

你这样也能猜到我是哪里人?

katohz 发表于 2006-7-25 09:11:16

唉……怎么说呢,或许我说的问题让大家见笑了,

确实打了6.03补丁不重修开档不见的有什么变化,只是觉得一打上去继续玩车子的档,
是因为这个档我开了48m就把AD买个来,而且玩的非常爽,没修改,没作弊,
单纯的比赛和训练锻炼,一个赛季就把AD练到188能力,而且非常猛,一个赛季进108球,
联赛也进了61个,比以往玩的都要厉害,所以不忍心放弃,第一次玩车子,第一次玩的那么好……

对于Ballack、IB、Gerrard这些忠心球员,想挖角不容易,但这就是挑战,虽然成功率很低,
但有机会总得拼拼,收集球员,说实话,我并没有这种兴趣,只是找些潜力超过185的,当前能力
140附近,让自己慢慢练,当他们变成世界级球员,最欣赏的人是你的时候,那种满足感很好,
所以我才争夺C罗,只是,没想到MU连搭讪我的一下都不愿意,郁闷,边路球员能有C罗那样的潜力,
不多啊

玩英超总有一个愿望,就是组建一支绝大多数英格兰球员的队伍,可是非常困难,除非接受一般175潜力
的,否则难以组队,一般那些球员都是核心,不会出售,结果……痛苦,一大筐球员,都不知道取舍,
潜力190左右的,都给我练到177~188能力了,而属于英格兰可只有175潜力左右的,都练到169左右,
都不舍不得卖,人满为患,差不多可以有两支主力队伍

麻烦大家帮我决定一下,淘汰点,不然真的难以全部球员予以上场锻炼
前锋:AD、Tevez、Pazzini、Fred
中场:Robben、J.Cole、Kapo、Messi、Lampard、Wright-Phillips、Essien、Sivok
后卫:Del Horno、Evra、Huth、Terry、Kompany、Borre、Ferreira(G.Johnson、Bridge)

radium 发表于 2006-7-25 09:32:22

原帖由 katohz 于 2006-7-25 09:11 AM 发表
唉……怎么说呢,或许我说的问题让大家见笑了,

确实打了6.03补丁不重修开档不见的有什么变化,只是觉得一打上去继续玩车子的档,
是因为这个档我开了48m就把AD买个来,而且玩的非常爽,没修改,没作弊,
单 ...

巴拉克其实很容易就能签过来,,只要在一月份之后不停的表示兴趣就可以了

另外,我觉得tevez,kapo,huth,sivok都可以卖

换成依布,卢西奥,维埃拉 等人

lying 发表于 2006-7-25 09:36:49

德罗巴也身BT的...........
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 郁闷,难以接受6.03版本的意外……