katohz 发表于 2006-7-24 10:52:02

郁闷,难以接受6.03版本的意外……

6.02版本用车子玩到联赛的后半程,然后打了个6.03的补丁,
奇事接二连三的发生:
1.Bayern的Ballack合同期剩下的六个月开始倒数,任由我开天价合同,
   他根本不为所动,坚定拒绝,而且又跟Bayern吵的天翻地覆,
   后来竟然在合同的最后几天,跟Bayern续约3年,唉……

2.2006年6月开始的世界杯赛事,跟现实差不多的出线,法国、意大利、葡萄牙
   这三支国家队铁定出线,剩下的就看土耳其和巴西,最可笑的是:
   我读档N次,都发现最终冠军是意大利,而且赛果往往是点球获胜。

3.世界杯赛事结束后,更离奇的事情发生,淘汰英格兰的又不是葡萄牙,按理发生C罗
   在MU应该没有任何危机,但奇怪就是C罗在没有挂牌的情况下,给巴塞和贝蒂斯报价
   购买,我也趁机报价,结果是贝蒂斯的16.5m出价被接受,而巴塞的18.5m是C罗拒绝了,
   最惨是我的车子,多次报价,从20m~40m,费格逊根本看都不看,一口拒绝,唉……
   做为死对头,连卖人都只看仇恨,不看收益,无语……

4.Liverpool就更加变态,Cisse猛的没谱就不用说,1、2个防守中场贴身防守都能突围进球的,
   而且Liverpool不知哪来那么多钱,每次都跟我抢人,每次都抢赢我,气啊……而且跟其对阵,
   是非常痛苦的事情,有Benitiz一天,要赢不是容易的事情,一半一半的机会,
   因为有AD,我也经常学Liverpool的怪阵,成绩也不错,6:1大胜Arsenal,4:1胜Inter,
   AD的超水平发挥时,非常恐怖,可以单场进5球。

真不知道6.03的补丁是怎么回事,那么早就预知结果。

wwzxxx 发表于 2006-7-24 10:58:14

我就一直没有升级还是觉得602比较好

Robbie03 发表于 2006-7-24 11:04:40

6.02和6.03我都玩过,觉得还是6.03好

Robbie03 发表于 2006-7-24 11:08:07

1Ballack的问题很正常,我觉得有问题

2这个能和6.03扯上关系吗???

3很简单,电脑设置了不卖给本国联赛的球队,你也可以设置的,同样和版本无关

4好象也和版本无关

最后结论,LZ是对6.03的偏见,鉴定完毕

3271157 发表于 2006-7-24 11:08:22

FM2006摸拟现实可真像,我档里的2006world cup被科特迪瓦搞走了!玩游戏少读档才有趣!

thierry 发表于 2006-7-24 11:18:41

1,一直对巴拉克表示兴趣(半个月一次),开合同,到赛季结束前巴拉克就一直不会续约,到赛季结束后就会同意你开的合同了。大牌都是这么签的
2,。。。。。。。。。
3,同一个联赛买人比较难,再加上有仇。。。。。。。
    至于贝蒂斯和巴萨那个,有可能是因为巴萨开的是加了其他条款才到18.5m(比如说下次转会给%,显示报价的时候会把这也算在内),而贝蒂斯的没有其他条款的
4,BT远射+西塞。。。。。。。。。。。。。

Blueball 发表于 2006-7-24 11:26:17

这根本不算意外,很正常啊!

hukou_1993 发表于 2006-7-24 11:33:10

正常。。。。

bierhoof 发表于 2006-7-24 11:40:21

别的不说了,用切尔西打不过利物浦、被西赛玩、抢人抢不过别人
基本都是楼主道行不够的关系,慢慢磨炼吧!
6.03里起码还能签到一些人,6.02里巴拉克根本没可能签到的

katohz 发表于 2006-7-24 11:42:51

原帖由 Robbie03 于 2006-7-24 11:08 AM 发表
1Ballack的问题很正常,我觉得有问题
2这个能和6.03扯上关系吗???
3很简单,电脑设置了不卖给本国联赛的球队,你也可以设置的,同样和版本无关
4好象也和版本无关
最后结论,LZ是对6.03的偏见,鉴定完毕

怎么没关系,
1.既然现实中Ballack不与Bayern续约,搭上车子了,怎么补丁也不修改好,让他考虑一下车子,
   连合同看都没看就说没兴趣……
2.6.02版本中,我玩几次了,意大利从没赢过世界杯,6.03版本,磕磕碰碰的意大利总能够胜出,
   我的意思是奇怪,既然6.03补丁在2.25日更新的,怎么会预料的那么准,世界杯必属意大利,
   反正我读档N次,差不多都是法国、意大利、葡萄牙三家入四强,最后意大利胜利。
3.不知道你玩其他球队没有,反正我玩了N个球队,都没有看到MU卖C罗的,怎么一打上6.03补丁,
   MU竟然超低价出售C罗,当然我郁闷的是MU不卖给我,可是我的问题重点是MU为何以16.5m的
   价格将一个天才少年的边锋卖给贝蒂斯。
4.更加有关系了,大家都知道FM中Liverpool的cisse猛,球队也不容易对付,6.03也应该适当调整
   一下,玩英超对阵Liverpool是非常痛苦,赢率非常低,随时等待Cisse、Gerrard、Garcia等爆发,
   任其蹂躏很不爽,强队作客半场都能输给Liverpool 3:0的,你说可能吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郁闷,难以接受6.03版本的意外……