ajohnxiao 发表于 2006-7-24 03:35:28

郁闷,输个车子三个晚上了。求教战术。。

妈的,该死的车子,花了30M磅买了托雷斯,15M买了尼哈特,还有美国人GAVEN。我用MAN UTD每次都是我先进球,然后就等着车子把我踢成筛子反超。都3个晚上了。郁闷。我用的4411在客场和它打反击,可守守不住,攻攻不下。气死我了。

klinsmann09 发表于 2006-7-24 05:45:47

我冠军杯决赛碰车子也是难打啊,直到120分钟才由RECBOBA一个任意球3:2取胜
对付车子,主要是那丫的BT阵型,说真的,现在也没有一个可以完全可以破他的阵型。
我用的是442FREE,自己再修改了一点。另外你就也弄个和车子一样的阵型,和他拼球员吧

一卷次子 发表于 2006-7-24 06:09:18

车仔是很难打的```反防吧!

日天 发表于 2006-7-24 07:35:09

不过如果是在主场的话,就主动出击弄死他们!!!!!!!!!

greatmilan 发表于 2006-7-24 08:34:17

打切尔西主要有4点:
1、你自己的人要强!
2、用DRL盯死他的AMRL。注意他们有时会换位。
3、他的中锋不发标,战斗力上升200%。(见过crespo连过 gattuso、nesta、king三人把球打进吗?)
4、你的后卫不传出愚蠢的回传。

GLORY 发表于 2006-7-24 13:31:29

4411防反应该差不多了. 强烈建议你看全场!!!!!对付一些BT队,象破车和LIVERPOOR, 个人感觉连只看解说都不行,他们进球象吃饭一样

hhjjhl 发表于 2006-7-24 13:35:30

我觉得如果开始就用铁桶阵防守会死的很惨,用一个不太保守的阵型跟他周旋,如果你是主场效果会比较突出些。如果你运气好先进了一个球的话你就逐步的回收阵型,但不能完全龟缩。我用曼城3年了,第一年也是惨败,在第2年的时候主场1:0赢了一次,客场周旋并死守弄了个平局。

毕竟人家是豪强。这和现实中是一样的。心态要平和。输赢都是正常。

jackhammer 发表于 2006-7-24 14:08:10

我对付车一般都是用的3个DC在加WBR/WBL的基本阵型

ddr52100 发表于 2006-7-24 14:59:40

我主客场都2:1赢了,我用4132用DM盯DROBA

ajohnxiao 发表于 2006-7-24 19:47:38

晚上再试试,就不信干不过车子了。。NND。。
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷,输个车子三个晚上了。求教战术。。