GIGGS11 发表于 2006-7-23 21:15:54

................我要前锋啊....我哭

以前不管带哪个队..好前锋都是大把..IB.AD.之类的都收了...

现在在带MAINZ..

结果前锋好的一个都没有....几乎都是我买不起的价钱
我晕..
免费签了有谁?名声响的....

AK...指尖....另外法国那几个年轻的...

几乎都是GK

我哭

GK世界级...

SC平民阶级~
终于存了几千万
结果发现要买的人都老了..AD27了...IB28了..我哭...咋办好??

谁推荐些年轻的前锋..要牛的..
目前收下FRED
不过不是很稳定

cryxin 发表于 2006-7-23 21:18:42

帕奇尼...博季洛夫...

angus1982 发表于 2006-7-23 21:19:58

弄点小孩养养,应该会随点高潜的孩子
现在要用的话就罗比尼奥吧,很强的

日天 发表于 2006-7-23 21:20:47

那个是什么队伍来的???

Mxiaoxia 发表于 2006-7-23 21:21:19

Sergio Aguero

GIGGS11 发表于 2006-7-23 21:28:53

原帖由 angus1982 于 2006-7-23 09:19 PM 发表
弄点小孩养养,应该会随点高潜的孩子
现在要用的话就罗比尼奥吧,很强的
有是有
就是没AD那些公认的那样牛啊..

GIGGS11 发表于 2006-7-23 21:29:08

原帖由 日天 于 2006-7-23 09:20 PM 发表
那个是什么队伍来的???
德甲的啊

崔永元 发表于 2006-7-23 21:29:23

2728 不算太老啊.....      当打之年..起码还能打5年啊......

GIGGS11 发表于 2006-7-23 21:33:39

原帖由 崔永元 于 2006-7-23 09:29 PM 发表
2728 不算太老啊.....      当打之年..起码还能打5年啊......
................现实是这样
游戏中过了29就贬值了

崔永元 发表于 2006-7-23 21:45:17

原帖由 GIGGS11 于 2006-7-23 09:33 PM 发表

................现实是这样
游戏中过了29就贬值了
哦 呵呵.我以前也是这种大富翁玩法..买各国小孩.等到了28左右卖 ..

不过现在开始喜欢用老人了..也尽量用本土的
总觉得这样才跟现实接近

podolski    robinhokerlonaguero torohoiland(开档挪威16岁小孩)   

都还可以把..
页: [1] 2
查看完整版本: ................我要前锋啊....我哭