梦回1974 发表于 2006-7-24 21:21:43

老罗继续说,好好教导人家......

足球侠 发表于 2006-7-25 09:32:29

原帖由 梦回1974 于 2006-7-24 06:58 PM 发表
没后卫的阵都有,单后卫算什么......
虽说是游戏,脱离了现实有点假,现在流行有后卫

YEDA 发表于 2006-7-25 09:55:38

原帖由 梦回1974 于 2006-7-24 06:58 PM 发表
没后卫的阵都有,单后卫算什么......
没后卫?!...........
发上来看看 前辈

romario945 发表于 2006-7-25 12:01:17

昨天偶用没落的PARMA试阵,处于破产的俱乐部真是悲哀啊,别人随便出点价我都得同意!!!

梦回1974 发表于 2006-7-25 13:43:15

原帖由 romario945 于 2006-7-25 12:01 PM 发表
昨天偶用没落的PARMA试阵,处于破产的俱乐部真是悲哀啊,别人随便出点价我都得同意!!!

慢慢熬吧,熬啊熬就出头了....

梦回1974 发表于 2006-7-25 13:49:08

原帖由 YEDA 于 2006-7-25 09:55 AM 发表

没后卫?!...........
发上来看看 前辈

好象是TL德罗的阵,记不清楚了....

tiao14 发表于 2006-7-25 15:27:36

顶一下这垃圾破阵,and做阿贱手下的球员真累啊,看那设置和跑位....

梦回1974 发表于 2006-7-25 15:36:03

回复 #27 tiao14 的帖子

阿TIAO等着~~~早晚用这垃圾破阵蹂你~~~0=042

梦回1974 发表于 2006-7-29 20:13:46

补了个阵...有兴趣的可以下来玩玩....

soybean 发表于 2006-7-29 23:41:13

能早得到这个阵就好了,上一次玩同时费迪南德和耶佩斯被禁赛7场,蒙特罗2场,图拉姆受伤3个月,刚买的维斯特代表国家队比赛,只剩下科尔多瓦,然后从二线抽调队员。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 应dulingyun要求.厚颜发阵(补传阵)....